みんなのレビューと感想「あなたでない誰かに抱かれる夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
切ない
主人公は前の彼氏とは嫌いで別れたのではなく、今の旦那さんは結婚前とあとでは態度とかちがくてやばめな旦那さんだし。そしたらまた前彼が出てきてもう一線を、超えてしまうんだろうなぁ
by にしにしありあり- 0
良かった!!
他のサイトで読んでたけど、途中で、完結扱いになって読めなかったので、こちらにて最後まで読ませていたました。とりあえずハッピーエンドでよかった!
by わさびぱん- 0
んー
自分に置き換えながら勉強になるな、気をつけなきゃなと思いながら読みました
主人公には幸せになってほしいby ろ1- 0
夫のハラスメントが
夫の結婚してからのハラスメントが怖すぎる。主人公が元彼に惹かれるのも分かるなー。運命の悪戯を感じてしまう
by さくら322- 0
旦那さんが怖い。
何か企んでるとしか思えない。
追加融資怖すぎる。そして結婚からこんな変わる人絶対いやだ。by かりこく- 0
企み
何か企んでるよね、、嫌な感じがぷんぷんしてますけど、、、元カレの方がダンゼンいいよね、、婚約解消するか、、
by かかしさんで- 0
タイトルがちょっと意味分かんないな…って疑問に残るけど、色んな意味でハラハラするというか面白いです。
by ニブルスとタフィー- 0
最初はモラハラ婚約者から隠れて逢瀬を重ねる不倫話だと思っていたら、きちんとしたお二人だった。モラハラ婚約者には裏の顔があった。裏の顔と言っても隠せていないところがアホだけど。
千隼がいい男でした!by 蛍と虹- 0
面白いかもです。
今の段階ではどちらに転ぶかはわからない。
だから面白い。
絵のタッチも好き。
上手。by ダイエットダイエット- 0
ちょっとモヤっとしつつ
途中読んでてモヤッとするところがあるけど、ストーリーとしては悪くないとおもいました。でも、恋愛モノとしてはきゅんきゅんはあまりしないかな
by ボールマン- 0