みんなのレビューと感想「流水さんの霊能者行脚」(ネタバレ非表示)
視えないからこそ描ける漫画
わたしもまったく視えない人なので、視えない流水さんの取材の仕方に多く共感して学びもたくさんありました。
丁寧に描かれているとてもいい作品です。by ハヤシカツラ- 0
霊魂について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、絵が見やすい雰囲気で好きでした。
by 存在と時間- 0
うわうわ恐い恐い てか軽い試し読みでも恐い 絵力の凄さよ、、!扉絵だけでも恐いやん、何か憑いてるんかな、、?絵に、、!!てくらい凄い!
by ナキ- 0
とてもいい!
すごく考えさせられる内容でした。私にはありませんが、身内の数人や、そのお友達には、霊能力がありまして、小さい頃から、そういった話が身近でした。興味のある世界だったので、詳しく知れて良かったです。ためになりました。
by 猫ニャン- 2
なかなか
作者さんがキーマンとなる霊能者さんのもとでお弟子さんはじめさまざまな霊能者さんと出会っていくという展開です
by (´(ェ)`)- 0
実話をもとにしているので面白いです。私はツインレイの誰にでも唯一無二の魂のカタワレがいて現実のパートナーとは別の魂のパートナーが存在する話が気に入りました。自分にもそんな人がいたなら出合ってみたいです。
by アイスティー3つ- 0
面白い!
面白くて一気に全部読みました!ただ怖いだけじゃなくて、どうしたらより良く生きられるのかってヒントももらえます。単行本も買いたいです。
by こまっティーナ- 0
信じるか信じないか貴方次第です、の世界が軽いタッチで描かれていて面白い。このジャンルの作品ってスピリチュアルを啓蒙する為に選ばれた作者がいるように思えてしまう。
by m555- 0
うーん…
基本的に、流水りんこさんの漫画は好きなのですが、これはその霊能者に会わないといけない、ということで…。
自分で何か修行や、開花するための話だと思っていたので、正直期待しすぎました。by ふんふんふんふーん- 0
もうちょい
もうちょい踏み込んで欲しい。面白いけど。魂ってなんだ、霊ってなんだ、オカルトってなんだ、水晶ってなんだ。もっと知りたいことがある。
by たなきちさん- 0