みんなのレビューと感想「流水さんの霊能者行脚」(ネタバレ非表示)

より良く生きる人生バイブルになるかも!?

霊の存在を信じない人も、信じる人も、スピリチュアル好きな人もそうでない人も、楽しく読める作品です。
    私は確信はないけど、何となく見えない力の存在を信じてるタイプ。不思議な出来事や自分でどうにもならない事は何か意味があると思う。見えないけど自分の感覚は研ぎ澄ませていたいし、登場人物に実際にお会いしてみたいと思いました。

とてもいい!

すごく考えさせられる内容でした。私にはありませんが、身内の数人や、そのお友達には、霊能力がありまして、小さい頃から、そういった話が身近でした。興味のある世界だったので、詳しく知れて良かったです。ためになりました。

実話をもとにしているので面白いです。私はツインレイの誰にでも唯一無二の魂のカタワレがいて現実のパートナーとは別の魂のパートナーが存在する話が気に入りました。自分にもそんな人がいたなら出合ってみたいです。

続きが読みたい!

音羽マリアさんの方のマンガをずっと読んでます。その流れでこちらに辿り着きました。スピリチュアルに凄く興味があるので、まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。課金しようか悩みます。

信じるか信じないか貴方次第です、の世界が軽いタッチで描かれていて面白い。このジャンルの作品ってスピリチュアルを啓蒙する為に選ばれた作者がいるように思えてしまう。

by m555

うーん…

基本的に、流水りんこさんの漫画は好きなのですが、これはその霊能者に会わないといけない、ということで…。
    自分で何か修行や、開花するための話だと思っていたので、正直期待しすぎました。

うわうわ恐い恐い てか軽い試し読みでも恐い 絵力の凄さよ、、!扉絵だけでも恐いやん、何か憑いてるんかな、、?絵に、、!!てくらい凄い!

by ナキ

面白い!

面白くて一気に全部読みました!ただ怖いだけじゃなくて、どうしたらより良く生きられるのかってヒントももらえます。単行本も買いたいです。

すごい興味深く拝見しました。特に修行して力があっても、普通の職業に疲れてるのが驚きでした。私もみて引っこ抜いてほしいなと思いました

面白いです

流水りんこさんの漫画は、本当にどれも面白い。インド茶碗も面白いし、オカルト万華鏡も面白いけど、これも面白かったです