みんなのレビューと感想「霊能者と事故物件視てきました」(ネタバレ非表示)
霊感
私自身は霊感はないので逆に幸せなのかなと思いました。コミカルなイラストの作品ですがテーマはリアルでなんだか怖いです。
by T.'s- 0
視点が面白い
確かに何も事件が怒ってなくても心霊現象がおこるところごあるんだから、逆の物件もあるに違いない。これは興味をそそられます!
by mikalon- 0
最近映画になった事故物件の話に似てるかな?と思ったけど、お試し読みだけではわからない
画はどちらかというとギャグ漫画っぽいby 鄭允浩- 0
怖いけど、絵が面白いので嫌な気分が残りません。物件見に行ってドアが勝手に開いた回はビビりました。いたずら半分に見に行ったりは良くないって事ですね。
by ゆうこかな- 0
話は楽しいです。不動峰収益には憧れはあるものの…
この漫画家さんといい祈祷師不動産屋さんといい、なんというかこういうものをネタに金儲けに使うと早タヒにするんではないかと感じる。by はなるい- 0
やはり‥
あるんだろうな、見えないけど感じるというものが争う。見えない方が幸せって絶対にあるでしょうね。見えて得する方がないはず。
by マダムはちこ- 0
全話購入しました
そもそも安く住めてもこういう物件には住みたくないけどとは思います
住む前は安全なところにいるからいいけど住みだしたらいいことがなさそうでby もち- 0
怖い
霊障(?)がある事故物件か無い事故物件かで、色々と変わってきますもんね。
あっても無くても、私は住みたくありませんが。by gemgem- 0
おもしろい!
すごいおもしろいです!
確かにお買い得感はあるのかもしれない!でも、でもやっぱりこわいー!なんか見えたらどうしよう笑by ターチュ- 0
最近こういう系よく読んでるんだけど、コミカルに描いてくれてて読みやすい。ガチ目なやつは、恐すぎて、、(^^;)
絵もザ☆マンガって感じだしかわいいです。by ナキ- 0