みんなのレビューと感想「私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
悪役令嬢もの
テンプレの悪役令嬢ものです。迫り来るバッドエンドを回避するために主人公が頑張るストーリー。攻略対象から嫌われないように頑張るのではなく、興味を持たれないようにひっそりとするでもなく、なんやかんやオモシレー女ムーブをかましてしまう感じです。
by てすたろ- 0
嫌われようとして逆に興味を持たれてしまう
お決まりのパターンでも、
攻略対象の王子がキラキラでなく、
ネットリした感じの性格そうで?
面白そうです…!
続きを楽しみにしています!by tーーーmo- 0
ほぉーなるほど。
これ、本人はバッドエンド回避の為に、色々と頑張ろうと対策するんだけど、ことごとく裏目に出る未来が見えてきたぞ。
by お市の方様- 0
無料分読みました
可愛らしい妖精いっぱいで高得点かな。話は面白いけど、派手さは欠けるかな。印象に残りにくい感じがする。そこが惜しい。
by みーみぃん- 0
未来を知った上で、どう動いたらバットエンドを回避できるかと、奮闘する悪役令嬢(転生者)。でも思うようにいかず、ドタバタ。おもしろい。
by ミステリ大好き主婦- 0
ストーリーも
しっかりしてるし、王子も誤解されないようわきまえてるし。
何より、イリスがスパッとハッキリしてて気持ちがいい。
魔力0とか、絶望的になってないのはやっぱり、少し、ゲームの中だし…とか、考えてるのかもだけど、それでも冷たい視線にさらされてもめっちゃ、頑張ってるよね。
試験のときとか、カッコよかったもの。
凄く、好感持てるのに評価が低いのがビックリです。
ありがちなパターンたけど、でも、凄く面白いですよ~。
是非、読んでほしいなぁby ゴーニャ- 0
逆ハー
みんなに愛されちゃう悪役令嬢です。
そしてとても強い笑
無料全部読みましたが面白かったのでちょっと課金しよう思います。by みよてぃ- 0
無料分読み終わりました。
妖精さんが可愛い!笑
話の内容もめちゃくちゃ面白いんですが、まだ完結していないみたいなので課金するのは完結してからにしようかなぁ。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
転生系はよくありますが、元ゲームがメリバ展開ばかりのものだった…という内容。
頑張ってメリバ回避してほしい。by みみみ00000000- 0
よくある展開
先はある程度読めるが、テンポよく進んでいて読みやすいのは良い。あと絵柄が綺麗。寧ろこの乙女ゲーちょっとプレイしてみたい気がする。
by もちMAX- 0