みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)

うらやましい…
地味な大学生活を送っていた主人公。飲み会の席でひょんなことから、自分の巨大ないちもつをSNSにアップされてしまう。それを目にした女子学生が主人公にアプローチしだす、なんともうらやましい学生生活が始まる!?
by かずどん1980-
大学生ののりは
怖いところもあるけどSNSを使ってこんなことを発信されたヤツはいるかもしれんな。かわいそうやけど、この展開になるんやったら許せるやろな^ ^
by 誠太-
無料分、読ませていただきました。
規格外に惚れた可愛い女性から
急にモテモテですね〜
もっと続きがみたくなりました。-
あり得ない
女子は大きさなんて気にしない。好きな人にだけ興味があるので。だから大きいことでいきなり興味を持たれることはないですよ。
by パン大好き子-
こんな流れは
こんな流れのシチュエーションがあったら嬉しすぎる🎵現実的ではないなとは思うけど楽しくて期待してしまいながら読んでます🎵
by harubon-
良い
出てくる女の子は全員可愛いし、スタイルもめちゃくちゃよくて好みだし、絵柄もめちゃくちゃ好きな漫画です。
by どさいどん-
まあ
あそこが大きい主人公が大学で有名になって女子からモテモテになってます絵もきれいでかなりいい作品だと思います
by あいうえおタカミ-
タイトルまんま
な感じだけどwモテ期到来?立派なモノを持つが故の苦悩...からの、いきなり学生生活がバラ色、もといピンク色に...ストーリー的に都合の良い展開が多いけど、夢があって良いんじゃないかw?
by ランドちゃん-
ストーリーは小学生が考えるような内容ですね〜、最後まで読もうとは思わないので無料分だけ読んでみます。
by ゲームキング-
こんなこと
こんなうまく行くわけない!
って感じですが、漫画ならではの男の欲望を表現してくれてありがとうございます笑by てんじんさま-