みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくいい!

素晴らしい作品で、とても面白くて続きが気になります!どんどん続きが出るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします(^ ^)

by 【Y】

かいこがい

最高し過ぎて、これ俺にとって、それしかいないんです笑笑家族としてしまいますがご注意を意識高すぎん!ダイヤモンド富士講さん下、、、お子様の方が好き!

絵柄が自分好みで、無料を読みましたけど、かなり面白いと思いました。ナニが大きくて死ぬほど恥ずかしい思いをしてもあんな可愛い子たちと出来るならそれがナニより!

漫画みたいな話

でかちんをSNSで拡散されたのをきっかけに美女にモテだして遊びまくるという漫画みたいなストーリーかな。少なくとも序盤は。絵がめっちゃいい。

by EIJIIII

よき

かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいです

絵が見やすいし内容も面白くエロさもあって続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます!女の子は可愛い子ばかりで現実離れしてる所が尚更面白い!

キャンパス

絵のタッチが良い感じでとても好きな絵です、絵が良いとワクワク、ドキドキして面白さ倍増になりますね、色んなストーリーがありおもしろいですね。

by 抜刀

うらやましいかぎり。

こんなことってあるのか!?
    うらやましいキャンパスライフだと思います。
    派手系か清楚系か、悩めるのいい。どちらもかわいいです。

絵が綺麗!

絵がとても綺麗!
    無料で見始めましたが、続きが気になってしまって購入してしまいました。現実にはない話の展開なため、読みいってしまいます!

絵が好きで見ている。
    内容は展開がよくわからないが、登場人物の女の子たちがそれぞれ雰囲気が異なっているがステキな感じの子が多いのでつい見てしまう。