みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
絵がきれいです。みんな可愛らしのですが、積極的過ぎますね。そして、付き合わずその場だけの関係なんて…。
by かきかきよ-
エロい…とも違うなんかわくわくするお話でした。ちょっと非現実なところもあって(現実な人もいるのかな?笑)おや?って思うシーンもあるけど基本面白いです。
by すぺちゃ-
絵が好きで無料分だけ読みました!こちらも韓国の作品なんですね。韓国の漫画って他の作品でも男性のものが大きいって事をすごく強調するフレーズや描写が多い気がする。。。
by ◯◯まるちゃん◯◯-
ちょっと中途半端な感じ。いくならもっとグイグイそちらの路線でいっちゃえと思う。変に考えたり悩んだりすると読んでてめんどくさい。
by Drちぇろ-
あんまりエロくない
まずエロ目的で漫画漁ってますがあんまエロくないです。そして、女の子も私的には可愛く思えないです。もう少し読んでみようと思います
by ゆっけさん。-
大きいから見せて下さいなんて絶対言えなーい!学生さんだから言えるの?学生さんだからSNSで写真バラまいてもいいの?
by るいぢ-
毎回短い。その割にポイント高くて無料分だけで良いです。絵は綺麗で女性もかわいい人ばかり。しかしみんなこんな同じスタイルなん?って違和感あります
by より戻して早く-
現実的にないような…
うーん話的には少しだけ満足なんだけど個人的には絵の好みがイマイチかな…
でも決して悪いとは思わないよ。by フルトン-
まあまかな
まだ1話しか読んでいないのでこれからの展開次第で盛り上がっていくと思いますが、男の願望と妄想の塊が表現されている感じがしますね。
by RYUSOU-
頭がいいのか悪いのか☺︎
みんなスタイル抜群。頭がいいのか悪いのか一瞬首を傾げてしまった笑。あのことしか考えてない。ある意味しあわせなのか。
by ベタミ-