みんなのレビューと感想「dog eat dog era~竜人族奴隷の双子と催眠交尾~」(ネタバレ非表示)

やっとこさ見れた~

他の所でオススメになってたので
    いつか見たいと思ってた❗

やっとこさ見れた~
    まぁ期待してたよりまだいまいち興奮は無かったが
    この先もう少しテオとセオがねちっこく行ってくれたらもっと面白くなりそうなんだけど
    まだまだ足りないところが多すぎる
    せっかくだから二人でもっと攻めに攻めて欲しい🎵
    ちょっと中途半端な感じでした

広告で何度も見たけど

一時期、広告で何度も見たのでとても気になってました。ようやく全話読み終えられて満足です。が、話自体は正直期待していたほどでもなかったかな。ゲーム世界に転生したことを内緒にしているヒロイン(魔女)が、魔女の抱える秘密を知りたい双子からひたすらオカされる話。交配場面が見たいだけなら良いでしょうが、逆にそれしかありません。キャラの心理や世界観はほとんど語られません。続編ありきの作品かもしれません。

ようやく…

続編でようやく双子からの愛情?的なものを感じることができて続きがあるなら楽しみです!
    本編?は、謎なところも多く(というか匂わせ程度ではっきりと書かれていないところが多く…)謎なまま終わってたので続編嬉しいです

うーん…イマイチでした。何度も広告に出てくるので気になって読んでみましたが、話の内容が雑な気がしてしまって。まだ続くんですかね。必死に隠してる「隠し事」も、そんな内容?と思ってしまいました。

by earlobe

女の子は可愛い

…のに、何故男はみんな気持ち悪いのかな。双子は勿論、迎えに来たとかいう奴も。エロがメインだから、男はどーでもいいのかな。出来れば、もー少し美形に描いてほしい。

by 鶴八

もっと深い話かと思ったんだけど

設定が濃いので、もっと深い話かと思ったんだけど、あっさりおわってしまったんですけども。
    えっちいだけ?
    属話出るの?

この作品は、物語として読むなら少し薄い、ER○として読むなら萌えにくい所がポイントですね。異世界なのはいいけどあんまりその要素が必要だったのかなとも思いました。

レビューが高かったので読んでみましたが、なんか淡々とストーリーが進んでいく感じ。
    絵がすごくキレイなわけでもなく、、、
    私の感想は「普通」かなぁ…

つづきが

続きが見たいけど
    これで終わりなんですかね?
    ちょっとよくわからなかった。
    どっちがどっちなのか。
    月末はどうゆうことか…。

ちょっと

違うサイトでもこの作品がよく紹介されてくるのでついつい購入しました。でも、思ったよりもの足りないかな。