みんなのレビューと感想「dog eat dog era~竜人族奴隷の双子と催眠交尾~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みで沼る予知ができました

試し読みで沼る予知ができました、ストーリーも絵柄も私好みで求めていた作品に出逢えたような感覚になりました6話までしかまだ見ていないのですが最新話まで走ります┏〇゛

by 缶詰

複数×イケメン

逆ハーレムの良作が少ない中で、これは良いです。
    無理やりにもかかわらず、思い合っている感じが良いです。
    そして、ちゃんとエロいです。
    作家さん好きなので、次も楽しみにしてます!

設定がツボ過ぎる

絵もとても綺麗だし、人外双子なんて私得すぎます(笑)主人公の性格にも不快感など感じませんし、3人で幸せになって欲しいと素直に思えました。
    続きがあったら是非読みたいです。

ようやく…

続編でようやく双子からの愛情?的なものを感じることができて続きがあるなら楽しみです!
    本編?は、謎なところも多く(というか匂わせ程度ではっきりと書かれていないところが多く…)謎なまま終わってたので続編嬉しいです

ずっと読みたかった

他サイトで気になっていたので読めて嬉しい&面白かったです。最初は少し魔女さんに同情しましたが双子も魔女さんのことをそれなりに想っているようで安心しました。続きを楽しみにしています!

他のウェブサイトの広告で気になってたのですが、なかなか登録する勇気もないところにめちゃこみでみつけてよかったです

うーん…イマイチでした。何度も広告に出てくるので気になって読んでみましたが、話の内容が雑な気がしてしまって。まだ続くんですかね。必死に隠してる「隠し事」も、そんな内容?と思ってしまいました。

by earlobe

好き

魔女と、彼女が育てている双子の竜人の話。魔女の前世は現代人っぽいけど、話の流れに無理がかいとこもよい。絵が綺麗だし話の流れもよくて、短編ながら印象に残る漫画です。

広告からです

広告をみておもしろうだったので購入しました。
    絵がきれいで、少し変わった内容でもすんなり受け入れられるもので良かったです。
    続きを楽しみにしています。

広告で

広告で見てから気になって見ました。
    転生物みたいな感じですが、少しホラーチックでドキッとする所が多いですが、えろチックで楽しいです

by gialisu