【ネタバレあり】降り積もれ孤独な死よのレビューと感想(2ページ目)
3話まで読みました。
ドラマ化されただけあって
ストーリーにハマります。
サイコ的な事件から、始まって
どうなっていくのか気になり
次へ次へと読み進めたいです。by ほわはわ- 0
すごく複雑…
小さな町に住む人達の絡んだ人間関係が複雑過ぎて、(まだ途中だけど)ドキドキしてます。次は、誰と誰が絡みだすの? 無料分はまだあるから楽しみです❗️
by gazebo- 0
まだまだ読み始めて序盤だけれど、絶対面白いと思える作品。期待しかない!!古い屋敷だけど、人の気配が感じられる。この違和感はどこから?これから暴かれていくであろう秘密が楽しみでたまらない…。
by にこさ- 0
結末が気になるミステリー
子どもたちが絡んだ事件の内容が重くショッキングな場面がありますが、絵がきれいでテンポ良く話が進むので読みやすいです。
タイトルの意味や結末が気になるミステリーby パプリカ☆- 0
こわい
何故、どうして。憎む相手を間違えてる?正しい?正義とは、そんな事を考えさせられる話です。一体、犯人は誰なのか
by えり んこ- 0
犯人は・・・
かなりエグイ事件の犯人を追って、子どもの頃父親からの虐待を受けていた刑事が、活躍する推理物語。犯人をあぶり出そうとすればするほど、難解になっていく現実。犯人は誰なのか、その動機は?結果が気になる漫画。
by リエル444- 0
奥が深そうなストーリー。あまりミステリーっぽいのは読まないけど、ちょっとだけ読んでみましたが怖いし、長そうなのでリタイアです。
by めめちゃコ- 0
謎が謎を呼ぶ
子供の頃、親から暴力を受けたり不幸な生い立ちがある主人公だが大人になり警察官になる。ある事件で義理の母や義理の弟と再会するも義弟に容疑が掛かっていて…
by miyu3iyu- 0
重いけどおもしろい
ドラマを観て面白かったので、おすすめに上がってきて漫画だったんだと知り読み始めました。ドラマと違う部分がかなりありますが、とても面白いです。どんどん次を読みたくなります。こちらはまだ完結してないよですが、ドラマとどれだけ違う内容が出てくるのか、どんなエンディングになるのか楽しみです。
by ひまつぶしん- 1
引き込まれる
子供たちを殺したのは本当に十三なのか、無料分を読み終わったのですが話に引き込まれてしまい先が気になってます!!無料分、期間限定で増えないかな…
by Sは- 0