【ネタバレあり】降り積もれ孤独な死よのレビューと感想(2ページ目)

降り積もれ孤独な死よ
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

続きがとても気になって毎日楽しみに読み続けてました。ミステリアスな要素が強くて、考察しがいのある展開に目が離せないです。

by ahtr

刑事ってこんなイメージなの?

刑事はこんな風なのかと思われたらやだな。
    捜査妨害するような刑事はいないよ。
    きちんとした手順で入手した証拠でなければ、裁判に耐えられないので、立会人もなく警察だけで家の中を捜索なんてしないよ。

親愛なる僕へを見てこのふたりのタッグがまた見れたらいいなと思っていましたがこんな早く見れるとは!めちゃくちゃ面白いです!

by 善理

『親愛なる…』の作者なので、覚悟して読み始めましたが、なかなかヘビーです。子供への虐待は必ずといっていいくらい次の虐待を生み出しますね。
    負の連鎖を断ち切るのは難しいのかなぁ。。

辛い境遇の子どもたちを住まわせてあげて(万引きとかさせてるけど…)そんなに悪い人ではなさそうだが、子ども達を殺したのは誰なんだろうか…。
    これから色々明らかになっていくと思うけど楽しみ。
    絵もうまい!

お試し分だけ読みました。まったくなんのはなしだかわかりませんでした。もう少しお試し分長めに分かるくらいにしてほしい。

うっわ!なにこれ!
    めっちゃ面白くなってきた。
    無料11話までよみました。
    十三じゃないなら誰なんだ?
    十三もなんかおかしげ(何年か前から様子がおかしくなったらしい)だし。

このコンビ!!!

親愛なる僕に殺いをこめて…を見ていたら、きっとこちらも面白くてハラハラするのではないかと思います!親愛なる…は、途中で回りくどいというか…最後の方は、なんだかちょっとめんどくさくなってきてしまったので…こちらは、そういうことがないといいなぁ〜と、思います!すみませんが、あくまでも主観ですけど(笑)この先もハラハラドキドキとしながら読み進めていきたいと思います!最後の方まで、犯人がよく分からないというのは、例のの話と同じなのかもしれませんね!お得意分野ということかな?!

表紙が本当に美しい

サスペンスの漫画です。
    ダーク要素もあり、色んな意味でドキドキします。

何気なく読み始めましたが続きが気になるので読んでいきたいと思います。

まだ

読み始めたばかりですが、犯人が気になり早く続きが読みたいです。普段読まないジャンルなんですが面白いです。