みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ドラマでもやっている人気作品
この漫画はドラマでもやっているほど人気なのでとてもいい漫画だと思います。
こわいのが嫌いな方は、見ないほうが良いかもしれませんby matino-
ドラマから漫画です
最近始まったドラマを見て面白いなと思い、原作があることを知って読みはじめました。
まだ完結していなかったことも知らなかったのですが、もう続きが読みたくてしょうがないです笑
ドラマと漫画、それぞれ最後まで楽しみたいと思います。by わさび丸-
惹きつけられる
37話まで読みました。
惹きつけられる作品。ドラマが始まっておもしろかったから漫画、原作を見に来ました。漫画もおもしろいです。人間のもろさを感じながら、虐待された子どもたちに思いをはせる。by ねこむすめぴ-
おもしろいです!
ストーリーがすすむほど、どんどんはまって先が気になります!
絵も綺麗でとっても読み応えがある作品です!
続きが楽しみ!by ようきなザビエル-
無料分(23話)全部読みました
とてもキレイで見やすい絵です。そしてストーリーが面白い!!時々凄惨な描写もあるけどそれすらも美しく、話に引き込まれます。続きが気になって仕方ありません。これならドラマも観てみようかな…
by Yoshs-
怖い。けど読みたい。
初めから引き込まれました。推理物はあまり好きではないのですが、やめられません。けれど、1~2話程度しか一度に読めません。怖くて。
魅力ある登場人物。時々笑いがあるのでその時だけは、気が抜けます。
続きを読みたい。そして、不安だけどドラマも見たい。by レコね-
ドラマ!
ドラマ化で存在を知り
原作を読み始めたのですが!
なんだこれは!!おもしろい!
とまらなくなりました!!!by ぼんまる-
ドラマから
ドラマの放送が始まり、原作も気になって読み始めました。ドラマを追い越さないように読んでいますが、多生ドラマとの違いはあります。それでも引き込まれる内容。とっても続きが気になります。
by かかかのこ-
続きが気になりすぎる
読んでいくと色んなところが繋がっていくから、次々読み進めたくなります。
それぞれの人物の設定も、丁寧に描かれてるし、そこかしこにあるあるポイントがあって、気持ちが入っていきます。by ひかこだ-
辛い
複雑に絡み合う圧巻のストーリーで目が離せないのだけれど、真実に近づいていくのが辛いですね。でもやっぱりそれでも最後まで追いかけてしまう、抗えない魅力にやられます。
by フェネラ-