【ネタバレあり】超人Xのレビューと感想
- 1、2巻無料(2026/03/05 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公が普通っぽいところが良い
東京グールと全然違う感じ。登場人物がもっと不器用なところがあるのが逆に魅力的に思える。今後強くなって洗練されちゃうとちょっとつまんないなぁ。
by ☆ルナルナ☆-
もうマジで面白い。まさか、主人公が最初の方がめちゃくちゃ弱くて、ほんとに主人公なのって言う位だけど、めちゃくちゃ面白くなってくるからマジでずっと見て欲しい
ストーリーは面白いと思う。死んでから鳥人として生まれ変わる。本人は急で突拍子もないことで、自分は何なのかわからず怖いと思うのが普通だろう。
by まんがLove-
うーん?
難しい。話しがついていけない。絵もちょっと苦手かも。そして登場人物が多くてやっぱり理解ができないかも。リタイアしようかな
by ゑり-
作者買いです
絵が細かいところまでこだわってるし、内容もダラダラせず、ずっと続きはどんなのだろうとワクワクさせてくれるby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
ハマる
The男子漫画です〜
未来少年コナンの現代版っポイ、んですが、
兎に角ドンバンガンという音が多くて、ハチャメチャなストーリーで、んん~?って繋がらなかったなんですが、
段々進むにつれて、とっても面白くなりました
ハマる感じです
女子でも全然読める感じ
超人ってあるけど、とある少年の成長がベース?by ミィミ姉さん-
変な注射器で入れたら超人になってしまったヘタレくんが、世界を守るために奮闘する話。フィジカルで強くなってもメンタルヘタレつづき主人公が、人間的に愛せます。
by りなきち30-
登場人物が多くて名前覚えられないし、わけわからなくなる程スピード感あるし、でもすごく面白いです!
引き続き読み進めます!by なんですって-
面白いのかもしれないが…
読み続けられなかった。
世界観はヒーローアカデミアみたいと感じたし、現実世界に異物がある感じは東京喰種と変わらない感じもした。
好き嫌いが分かれる作品かもしれないなあ。by 智ぞう-
新しい
いつも楽しく拝見させていただいています!なかなか新しいせっていなのでしょうか?超人っていうとやっぱりキン肉マンの世代ですがつづきがきになります
by まんだはん-