みんなのレビューと感想「超人X」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 162話まで配信中(47~49pt / 話)
東京グールからの超人X。
同じ作者でありながら全く異なる主人公。
テンポが良いのでどんどん読み進んでしまいます。by 黒シロ-
今東京グールを読んでるんだけど…同じ作者さんでなんだか題名に惹かれて読んでみたものの、よくわからない。まだ最初のほうだからかな?だれ&誰からの、なに?どういうこと?の頭がはてなで埋め尽くされ、この子も重要人物?などはてなづくしで読み進めていくスタイルでございます。
by ごろぴかだん-
喰種と比べると設定や構成がちょっと雑な感じはしますが、ギャグ要素も多くて喰種より軽く読めます。主人公のへなちょこ具合もバランスがいいです。
似てる
同じ人の作品だと似てるのは仕方がないかなと思いながら、前作のほうが私の好みだったので、どうしても抵抗がありました。
by tjawmdajm-
ちょっとこわい。
段々とハマっていく〜。つぼだぁ〜。怖いんだけど興味全開!毎日時間になるのが楽しみ〜。話も奥が深いんだよなぁ。
by なし匿名希望-
これはこれで面白い
喰種と比べたら、ギャグ強めで一部クセが強い作品。ストーリー展開というかコマの使い方?が少し雑な感じあるけど、独特な世界感で読み進めるとジワジワ読んでしまう、味が後から出てくるスルメのような作品だと思いました。
キレイな金髪のザキヤマが出てきて思わずツッコんだよね。-
チェンソーマンとヒロアカを足して2で割ったような内容。
良くも悪くもジャンプ作品色が濃い。
東京喰種より作画の質は落ちているのでめちゃコミでは読みづらい箇所もあり。by 紗佑-
画力はすごい
さすが東京喰種の作者だなって
思うくらい引き込まれる画力のすごさ!
けど、少し話がよくわかんないですby うをんず-
少し
東京グールがすきなので同じ作者の作品ということで読んでみました。
少し複雑で難しい気はしますが面白いですby りんでんばうむ☆-
だんだん良くなる
東京グールの作者だから読んでみた。最初あまり面白くなかったけど、いいとこで無料終わって、続き気になる!東くんがぁ~…!
グールの金木とヒデを連想した。by 基本無料-