みんなのレビューと感想「おっさん底辺治癒士と愛娘の辺境ライフ~中年男が回復スキルに覚醒して、英雄へ成り上がる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

善行は報われる

お人好しが味方を得て報われる、そんなとこかな?いい話だと思ったけど、幼児の裸体をいやらしく描き過ぎて興醒め。やめなさいって!絵もかなり下手。

おもしろくてサクサク読み進めてしまいました。しかしながら最近少しマンネリ化してきてしまい残念、今後の展開に期待しております。

年齢をと冒険者としてのランクを理由に冒険者パーティーをクビになる。よくありそうなパターンだけど面白い。読み進めるのが楽しみになる。

最初は割と面白かったんだけどなぁ。変なハーレム要素が出てきてから、何か萎えました。ハーレム要素とかエロ要素とか本当いらない(怒)

無題

最近異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

面白い話でした。

面白い話でした。親子関係が面白い形で進んでいくのがとても読んでて面白かったと思います。次回の作品も期待して待っています。

絵の感じはそこそこでストーリー的には無敵系でもない!
    話しの流れが最初だけじゃまだわからないからもう少し読んで行ってみたいと思う

by 竜🐲

可愛い

回復魔法すごすぎる!!
    もし魔法が使えるならわたしも回復魔法
    を選びますよ!!そんなの使ってみたい!!

おっさんぽくないが

あれで、おっさんとは思えない絵ではあるかな。異世界じゃなければ、捕まりそうだが、もう少し先を見てみようかな。

んー

んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページ見るのおもしろいよーなそーでないよな。買ってみるかどうか考えます