みんなのレビューと感想「純潔と東雲先生」(ネタバレ非表示)
んー
憧れる話だけどこんなこと実際にあったら訴えられそうだよねー!先生がカッコいいから許せる話なのかなって思う。
by 湿布マシン- 0
まさか
担任の先生が遠い親戚だったなんて、なんで、一緒にすむ前に知らなかったんだろう、と不思議な設定。一緒に住んで、なにがおきるのかしら。
by わいんG- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは個人的には好みとは違うけどテンポが早いので一気読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
裏表ある教師(男)と真面目な生徒(女)が同居から恋に発展?な王道ストーリー
無理がありすぎて面白みにかけ無料配信分11話も読めませんでした…スミマセンby SPARK- 0
先生と生徒、しかも元総長と真面目女子が同居いう少女漫画の王道。
学校では爽やかな東雲先生は実は元総長でセフレが沢山というクズっぷり(笑)
そんな2人が恋をして先生はあすみに対してはちゃんと節度ある付き合いを守っていて好感度大です!by きままなアーノルド- 0
なんかおもしろいです♬二人ともバカッぽいけどめっちゃかわいいです!
どんどん次が気になります!どんどん読んでしまいます!by みああや- 0
元族長が公正して教師に。責任感と正義感の生徒会長。この二人がある事情で同居。プライベートではクズな東雲。プライベートでも真面目な主人公。こんな二人がお互いに好きだという気持ちになるのが早すぎて、面白みが半減。
by しろねこa- 0
東雲先生は子供達が自分のような人生を歩まないように先生になった。生徒会長もみんなの為に頑張っている。このふたりが学校にいたら無敵だ。
by エッグプラント- 0
可愛い
設定はありがちな感じですが、根は真面目な東雲先生がなんとも微笑ましくて可愛いです。ほんわか読めます。
by まっちゃん97- 0
今一つ
好きな設定ではあるので読み始めてはみたものの…ストーリーの進み具合とかは意外と無難なところがあって。
ありがちなスクール・ラブものになってしまう気がして、あまり先には進めてません。by むむむむ!!!- 0