みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)

ほのぼのします。現実にはこんなのあり得ないよ〜と思いながらも、なんかほっこりする話です。
無理なキラキラではなく穏やかな話だからなのでしょうか。
まもるさんが天然たらしで園ちゃん大変そう。by 天然水生ビール-
不器用なヒロインが可愛い
無料分読みました。
こんなお店が実際にあるなら行ってみたい。
御曹司が頻繁に出入りするお店ってなかなか無いだろうけど。
常連のおじいさん好きだなぁ。ただそこにいて、邪魔にもならず嫌味もなく自然にお店の中に溶け込んでいるような。
御曹司とのやりとりも微笑ましかった。
疲れた時とか、ホンワカしたい時に続きを読もうかな。by ご隠居さん-
素敵なお話し!
まだ途中ですが、そのさんがおっとりしてるけどしっかり者で好感がもてるし、御曹司も優しいイケメンでスペック高いです。ふたりの空間が好きです。-
ほっこり
ずーっとほっこりな感じで進んでいくのでしょうか??!!御曹司いっぱいでてくるけど、やっぱりあの2人にハッピーエンドになってもらいたいなーと!!
by チャロッペ-
のんびりほのぼの
無料分18話まで読みました。
表情が乏しいヒロインが御曹司のヒーローによって徐々に穏やかな表情が増えていく感じが良かったです。by さいさんこ-
まさに
タイトル通りの御曹司たち。そんな中、園さんが選ぶのはもちろん譲くん。御曹司でも普通の感覚を持った庶民派ですが、こんな人現実では難しいかなと思ったり。漫画なので楽しく読ませてもらっています。
by Syd-
スゴく良かった!のに…何故?!
最終話、の事です、勿論。( ̄ー ̄;)
最終話の内容自体は、一つのエピソードとして、別に全然OK、
可愛くて良いね(゚ー゚*)と思えるお話なんだけど、
この作品全体の締めくくりとしては、
え?え?え?何?え?まさかこれで終わり?え?嘘でしょ?!
としか思えない、何ともシマラナイ終わり方で……💧💧💧
本当にとても優しくて温かい素敵なエピソード満載の、
お気に入りな作品だっただけに、このエンディングは納得いかなくて💦💦💦
本当だったら満点つけたいお話だったのに、残念で仕方ありません(。>д<)
星は…悩んだ末に、4つにしておきます。ハァ…残念…(。・´_`・。)by 名無しチャン-
もったいない!
内容は凄く良いです。ほんわかしますし、御曹司達も良い人ですし。キュンキュンもします。ですが…気になっている内容が端折られすぎて気になって読み進めてもその内容が無く、どうやって認められたんかな?とかいっぱい気になります。このまま終わるのは勿体無いと思いますので、是非続編期待しています!その時はもう少し中(御曹司側の親に認められるところなど)の内容も読みたいです☆後…最後のポイントが100ポイントだったのがビックリしました!!
by トマト☆-
楽しいです
安心してストーリーを楽しめる作品です。まだ無料部分しか読んでいませんが、この先どのようにそれぞれの恋愛が進展していくのか気になります。
また、あんなに優しい御曹司がいたらいいなと思いました。by きみきみー-
お金持ちなのにめちゃくちゃかわいいなんて最高。しかし現実離れ具合がハンパなくておもしろい。恐るべし御曹司。
by ナックネーム-