みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインはナヨナヨせずしっかりしてるし、御曹司もその友達も決して上からではなく、寧ろほのぼのしてて親しみのある感じだし、登場人物皆好感度高い!
by waーーーiii-
無料配信分まで読みました。
うーん、めっちゃ続きが気になります!
ヒロインは父親のお店を継ぐのかな?とか御曹司と良い雰囲気だけど、今後の展開はどうなるのか?
気になります!by 5児ママちゃんみー-
なんかほのぼのしててほんわかした気持ちになりました!
喫茶店を手伝うようになり、2人の関係が進展しせうなので今後が楽しみですby ゆうぽっぽ-
出てくる御曹司達の性格が良すぎます!
普通はヒロインの方が性格の良さが目立つのに、友達御曹司を含めてもいい人だらけでほっこりする作品です。by おにぎりコロコロ-
御曹司たちが庶民の園を取り合う展開になるのかと思ったら違った。全体的にほんわかあったかストーリーで面白かったです。
by mrc mrc-
ほのぼのします。現実にはこんなのあり得ないよ〜と思いながらも、なんかほっこりする話です。
無理なキラキラではなく穏やかな話だからなのでしょうか。
まもるさんが天然たらしで園ちゃん大変そう。by 天然水生ビール-
不器用なヒロインが可愛い
無料分読みました。
こんなお店が実際にあるなら行ってみたい。
御曹司が頻繁に出入りするお店ってなかなか無いだろうけど。
常連のおじいさん好きだなぁ。ただそこにいて、邪魔にもならず嫌味もなく自然にお店の中に溶け込んでいるような。
御曹司とのやりとりも微笑ましかった。
疲れた時とか、ホンワカしたい時に続きを読もうかな。by ご隠居さん-
素敵なお話し!
まだ途中ですが、そのさんがおっとりしてるけどしっかり者で好感がもてるし、御曹司も優しいイケメンでスペック高いです。ふたりの空間が好きです。-
ほっこり
ずーっとほっこりな感じで進んでいくのでしょうか??!!御曹司いっぱいでてくるけど、やっぱりあの2人にハッピーエンドになってもらいたいなーと!!
by チャロッペ-
のんびりほのぼの
無料分18話まで読みました。
表情が乏しいヒロインが御曹司のヒーローによって徐々に穏やかな表情が増えていく感じが良かったです。by さいさんこ-