みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

癒しの漫画

御曹司の並ぶなんて書いているので、もっと奇抜でガチャガチャした漫画かな?と思っていたのですが、ほっこり癒し系の漫画です。温かい気持ちで読めて私は楽しいです。

by Oさん

よき!

絵柄もかわいいし、なんか嫌味なく読めるし(⁠づ⁠。⁠◕⁠‿⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠づ園ちゃんが、なんか可愛いです!落ち着いててとても19歳には思えないのですが…

by Youtea

可愛い!!

一気に最新話まで呼んでしまいました。現実世界に、こんな素直で可愛い御曹司はいないですが(笑)、ほっこりが欲しい方は是非読んでください!!続きが気になります!!

突き抜けた御曹司

ばかりだから、いやらしい人はいないのかな!ほんわかしますが、そうでもなくなっていくのかなあ?続きが楽しみです!

御曹司が転がり込んでくるなんて、あり得ない状況だけど、転がり込んだ先がオンボロ(レトロ)なお家。
    そこが気に入ってしまうところがマンガならではで面白い

何回も読み返した

これはハマってます。旅館をクビになり実家に戻ったそのさんが御曹司のマモルさんと出会い恋愛するストーリーですが、涙あり、ホッコリあり、面白いです。小料理屋のほのぼのした雰囲気にポヤポヤしたマモルさんやゼン君と魚屋さんの彼女も気になるし、魚屋さんのお兄ちゃんも気になります。はぁ〜本当にホッコリできる漫画!貴重です。読んでみて欲しいストーリーです。

癒される。

優しい優しい、お話です。
    みんなそれぞれに大変な事はあるんだけど、優しい気持ちを持ち寄って、それをエネルギーにえいやっと頑張る。
    ゆっくり進む、恋がどうなるのか?
    この先、ちょっと大変な山場はありそうだけど、最後には皆幸せになってほしいと思います。

お気に入りの作品です!

ヒーローも御曹司ですが確かに御曹司が次々登場するかも、居酒屋の看板娘と居候?の御曹司との恋話です。最新話は恋人同士にやっとなれて初デート、キュンとさせて貰いました。TLというか人情味のある心が温まる作品です。

5話まで読みました。御曹司が可愛らしくて、ヒロインも不器用ながら懸命に生きている姿がとてもよいです。ただ、課金するか迷いどころ。

by Syouf

気になって

気になる作者さんなので読み始めました。面白かったです。地道女子に御曹司に…設定が好きです。続きを読みたいです!