みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あり得なさすぎる
漫画だとしてもありえない。え?イケメンお金持ち居酒屋に来る暇ないでしょwそういう方々はそういう世界の友達や同じレベルの方々の集まりがあって、畳なんじょうかのへやにすむとかありえない。タイトルが新鮮で読み始めたけど、あまりにも現実離れしすぎててちょっと。、
by Niunia- 0
御曹司の響き
こんなお店があったら、私も行ってみたいなと思います。
御曹司も1人の人間。
肩書きがなければ、普通の男の子ですね。by ふ〜みん琴- 0
御曹司の並ぶ店
ある日、実家の小料理の前に座り込りこむ男性を見つけた主人公。お腹が空いている様子のため、食事を食べさせてあげたが、その男性は前に働いてた会社の御曹司だった。世間を知らない御曹司は小料理屋の雰囲気が気に入り、お店の2階に住み込むようになり、ストーリーがはじまっていきます。
by にくにくにっきー- 0
久々に題名と内容の良い意味でのギャップで、楽しく読み始めました。
不器用だけれど心優しい人たちが出てきて、ほのぼのします。by 紫蘇ジュース- 0
御曹司の並ぶ店
タイトルの〝御曹司の並ぶ店〟に惹かれて読みました。
美味しいものがあるの?綺麗なお姉さんがいるって事?と色々妄想しました。
読んでなるほどー。
ほのぼのしてていい感じのお話しでした。^-^by panaque- 0
とにかく御曹司みんな、イケメン。ソノちゃんもカワイイ。何となくホッコリする感じがまた良い。今後の展開が楽しみです。
by ヨィ- 0
はっきりと物申す、料亭の娘・そのさんが可愛いです。小料理屋に集う、個性豊かな御曹司たちに飽きません!笑
by ミーキャット- 0
ちっと、出逢いがふつうではない。
御曹司たちとの出逢い、ワクワクします!
シンデレラストーリーなのかな?
とにかくほのぼのしていいなby カゴメさん- 0
こんなに思いやりがあってほんわかした御曹司なんているの!?ゆっくり二人の距離もお父さんとの距離も縮んでいくのがいい。おもしろい。
by ことことことっち- 0
無料分のみ読みましたが、キャラや絵柄はステキなんですが、金持ち男性主人公が女性主人公をそこまで気に入る感じがいまいち共感できず…
by とみこだブー- 0