みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

御曹司いっぱい
主人公の園がとにかくいい子。
幸せになってほしくなる。
御曹司が何人も出てくるが、それぞれ違ったタイプで楽しい。
御曹司だけど、悪い人がいないのがいい。by るぐめ-
心温まります
普通の女の子と御曹司という身分の格差がありながら、お互いを大切に思う素敵なお話です。護さんの一途な思いにほっこりします。
by めちゃコミ大好きちゃん-
素朴でいい
感覚のズレてるボンボンが出てくるのかと思ってたら、庶民的で、きもちのいいおぼっちゃまばかりで気持ちいいです。
by はるまーま-
無料分読みました。
絵がとてもかわいいです。
元々天上人だと思っていた御曹司を、実家の!?小料理屋の前で拾う…。
父親と揉めて家を出されたらしい。
しばらくその達と住むうちに,庶民の暮らしが新鮮で温かかく気に入ったので、父に許され家に戻ったと思ったらすぐにこちらに引っ越してくる。
このヒーローは子犬のようなかわいさがあり、そのと二人のやりとりはほのぼのしていてとてもいいです。
登場人物はみんないい人で、読んでいて安心できます。
ゆっくりですが二人の仲が進んでいくのが楽しみです。by おむすびへあ-
学生の頃読んでいた懐かしい作者さんの名前を見て思わず見始めた作品!
面白かったから読んだよ!?
ただ…ポイント高いって…
そして最後2人の結婚式とかで終わるかと思ったのにまさかの勇心さんがラストwww
思わなかった展開に☆4にするか悩んだけど、やっぱり楽しかったから☆5です!!
イケメン御曹司達最高!!!by チャチャチャム-
おすすめ
ありきたりな傲慢御曹司のパターンとは違って、私はこういうほんわか御曹司のストーリーが大好きです。ビシッとして決めているシーンもあり、ストーリーが大好きです。絵もかわいいと思います。
by CQ98-
癒やされる
最初は旅館をクビになるけど、話の内容はすごく穏やかで心地がいい。お父さんの居酒屋で御曹司たちが集まってワイワイするのもクスっとするし、ヒロイン園ちゃんも癒し系。何度か読んでしまう話でした。
by たきと-
まだ途中ですが
期待もこめて☆
御曹司〜タイトルの作品って、完璧御曹司×純粋ヒロインを溺愛する王道パターンがありがちで、またコレ系ねって思い込んでたんですけど、表紙がふんわりした雰囲気だったので何となく開いてみたらいやいや違うじゃん!!
御曹司の護くん、完璧じゃない(でも頭はキレそう)この癒し感何なのーー!主人公の園ちゃんも嫌味なく意外にも格闘系に長けている一面もあり、可愛らしい♡周りの御曹司たちもイケメン&良い人たちばかり。小料理屋その、常連になりたい…
まだまだふんわり読み進めたいと思います。by あさゆよ-
癒し系ラブコメ
園と護の偶然の出会いとか、ツッコミどころはありますが、エンタテインメントですから。
下町?ほっこり癒し系、昭和レトロな店舗兼住宅、何だか懐かしいです。
深夜の短いドラマ化したら、面白そうだと思いました。
世の中大変ですから、癒し系のラブコメ、いいですね~。by ばーだー-
ずっと読んでたい
優しい絵柄、優しい人たち、優しい話。もの凄くドキドキするとか、刺激的な要素があるとかではない、どちらかと言えば起伏の少ない穏やかな世界観。でも物足りないとか飽きるとかは一切無く、ずーっと読んでいたいと思える素敵な作品。
by やっぱりマンガ-