みんなのレビューと感想「BLIND NINE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

BLIND NINE

絵があんまり好きになれないなぁ。ストーリー的にも主人公に感情移入できる感じでもなし。これってパラレルワールドかなんか?

何となくですが、昔のガラケーの恐怖系脱出ゲームを思い出させる作品です😅
    コマ割り、セリフ、描写、あと数々の恐怖煽り要素。。。
    配信分を読み進めても「そういえば最初のアレって何だったの??」という疑問が数多くあります。
    ゲームクリア(完読)しても疑問が残るタイプじゃないことを祈るばかりです😰

ねえ、ピー?

ピーって何?
    何かが起こってるよね?
    何が?
    夜9時以降は部屋から出るの禁止、電気なしのお屋敷です。不気味

2話のみ読みました。
    この漫画家さんは日本人じゃない?
    制服じゃなくてユニフォームって言っているのが凄く違和感あります。
    あと、主人公男かと思った。

出だしはまずまず

主人公、はじめは男の子かなと思ったのでちょっとびっくり。道行く人に引かれるほどの身なりでは無いように思ったけど。

ドキドキする!!

最初お城の人がみんな明るかったから余計に何の謎が隠されてるかドキドキした!!これ、続き気になっちゃう!少女漫画でこういうの珍しいかも!いいね!!

絵が好き嫌いがあるかもしれません。
    主人公を最初男の人だと思って読んでいたらメイドの仕事に就いて、女の人でした。。
    これから、なにかが起こるスリルがあります。

無題

とても怖くなりました。読んでいて緊張感が走るような恐怖感。展開の見当が付かないので期待が膨らみます。

無料分しか読んでいませんがこの屋敷の秘密はなんなのか少し奇妙なものの謎が早く分かりたいです!これからも読んでいきます

フルカラーで見応えがあります。

無料の2話までしか読んでいませんが、なんだか面白そうな、ドキドキワクワクする展開になってきました。