みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公が自分の判断を自分の弱さから不安を先延ばしにしていき、見誤っていくのが何だかなぁと思う。しかし、相手が酷すぎる。自分でこの様な状況まで追い込んでいく主人公が、どうなるのかは気になる所なので、無料分は読むつもり。
by イクセイ- 0
わざわざ
カラーにしないでもよかったんじゃないかなぁと思ってしまって途中でやめました。話は好きなんですけど。。
by すぅ※- 0
普通は片方がクズ設定ありますが、どちらもダメダメじゃないか~笑 なかなかですね。だけど男がダメすぎる。奥さんの復讐たのしみ。
by はるはる⭐︎- 0
フルカラーとかやめて
間違えてまとめ買いしてしまったってやつ。ポイントかえせー!皆さん間違えない様に!あー!まだ腹立つ!フルカラーとか置かないでください
by にゃんこ姉さん- 0
気にはなる
そんな好きな話ではないけど
何でか気になってしまう話でした。
何だかなぁと思うのが惹きつけられてしまうのか。by うめこ7- 0
漫画でもピュンピュン怖いし、くずすぎて腹立ってきた。でも年収2千万しかみてない主人公もその人の本質見てないから自業自得?
暇つぶしに無料みてたけどもういいかな?by YAmA- 0
ギャグ
主人公の馬鹿さ、加減にイライラしますが、ギャグとして梅田面白いのかなと思います。ただ自分の子なりたくない
by きるしゅてん- 0
かわいそう
なぜ、そわなにピュンピュンにこだわるのか、主人公が、かわいそうに見えてきました。現実、そんな人がいそうな話で面白いです。
by せせ- 0
どろどろ
ある意味人間の本質というか、嫌な部分が凝縮された主人公だなと思いながら読んでいます。この子が最終的に幸せになれるのか気になります。
by フッソ- 0
こんな内容のまんがは初めてです。予想外のことが次々起こるからついつい読み進めてしまいます。おどろきです
by みんちこ- 0