みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どっちもどっち
ピュンピュンが何せきもい。やばい。しかしながら主人公もアホすぎて笑える。2人とも幸せになれなさそう。
by みゆママ☆-
面白いけど主人公がとにかく惨めで見ていて悲しくなってくる(T_T)まあ自業自得なところもあるんだけれど、それでも馬鹿すぎてかわいそう(T_T)ピュンピュンに最後天罰がくだりますように(T_T)
by らぱんぱら-
読んでいるこちらが鬱になるような孤独な展開ですが、主人公の持ち前のバカさ加減になぜか引き込まれて読み続けています。最低な男だけど、金に目がくらむと引っ掛かってしまうんですね、、、ゆりかちゃん、見切りつけたら幸せになれるのにどんどん深みに落ちていく展開に目が離せません。
by 名前その他-
主人公の女の人が救いようのないアホな女すぎる。え、なんでそうなる?とツッコミどころ満載どんどん落ちていきます
by やわらなや-
モヤモヤというか、ハラハラ。
主人公が典型的なおばかで、忠告を聞かずに危険行動を繰り返す3歳児を見ているようなハラハラ感があります。だから言ったのに…みたいな。
しかも性格が悪い。その上で素直すぎる。
まるで幼児です。
どこかで改心するか成長するのかな?と、楽しみでもあります。
ピュンピュンが悪い意味でミステリアス過ぎて、続きが気になる作品です。by hiruzen-
ゆりか
ゆりかなぜ気づかないのと聞きたくなるくらい頭がどうしょうもない、、、
こんなにも単純な女世の中いるのかな〜by miamiadorop-
面白そう
ヒロインかわいそうで、本当に気の毒です。騙されてます。早く気づいて欲しいですね♪こんな男やめて、自分で稼いだ方が良いですよ。
by Iam-
どんどんと
あれれれれ、、
こんなに美人なのに。。なぜ??
こんなに捻くれてしまったの??
やはり育ちが悪いと、お金のない人にはお金のない人が寄ってきてしまうのかしら?by おんせんまーく-
面白い!
登場人物、全てが面白い。
内容の展開も気になり読み進めてしまいます。
絵も綺麗で見やすい漫画だと思います。by さえみんぐ-
アホだなーと思いながら見てます。どんどん転落してくのは目に見えてるけど、最後がどうなるのか気になる。
by kanadee-