みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん…
せっかく漫画なのに、主人公にもピュンピュンにも全然魅力を見出せず…元カレがまだ一番かわいかったかも。誰もかもゲスい感じがして残念!人のダメなところを描いているのかな…
by m_a_i-
毎日無料更新を購読しています。
ヤバいです。
めっちゃヤバいヤバすぎるダメ男に、ヒロインがめっちゃお花畑の頭で騙されてます。by しょう★★-
毎日無料なうちは読んでいたのですが、絵のパワーが強すぎて… クズ男にもイライラして無料が終わった時点で読んでません。けどもしかしたら、シンデレラストーリーが待ってるかもとも思うので、時々読もうと思います。
by Mevius-
どうしてそうなるの?
主人公の女性の行動や考えがおかしい(笑)
どうしてそうなるかな…
本当にこんな人いるのかな、と疑問に思う(笑)
途中からイラッとしたので読むのをやめました(^_^;)by あっちっちっと-
ぴゅんぴゅんて、逆に言いづらくない?笑。なんかでもこんな漫画の世界だけと思ってると、実際もこういうやついるんだろうな。
by ありのままのママ-
結構
キャラが強すぎてギャグマンガ?騙されるやつと騙すやつこんなだよって勉強にもなるなーと思うけどはじめは強い!しかなかった🤣
by 匿保-
う~ん
話のテンポが良くなくて、途中で読むのをやめました。ストーリーも何が言いたいのか良く分からなかったし、絵ももう少し綺麗だと良かったと思います。私の好みではなかったです。
by るしーど-
つ、つらい
こうして人はダメになっていくのなも思ってしまう作品。
つ、つらい。一人の人にはまってしまうとこうも人はだめになるのかby 賀来賢人-
主人公の女が馬鹿すぎて無料分で終わった。
普通気付くでしょー。それほどいい女でも無いのに全く共感できなかった、by アルフォンスMimo-
最低の男と、最低な女との話ですよね…
途中からイライラしだしたので、もういいや、とやめてしまいました。by ダブルカオル-