みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
フルカラーじゃないのを読み進めていました。カラーの方が良いならと思いましたが、白黒の方が描写の想像とかできていいかなぁーと。ストーリー的には面白い作品なので、まだ読んだ事ない方は読んで見てください。
by ガミガミミン- 0
ゆりかは本当にいちずな気持ちで彼氏を待って尽くしてるけど、好きになった相手が悪すぎたのですね。あまりにひどい扱いで悲しくなってきます。
by びっくん- 0
おバカ
こんなのありえないだろーと思いきや、恋のフィルターがかかった状態だと、こんな感じになっちゃうのもわからんでもないかーって感じです。
by Moringirl- 0
本当にいやだ〜。興味本位で読んでみるも、ぴゅんぴゅんが最低で成敗されてスカッと出来るかと思いきやずーっと最低なまま。ひたすらいらいらします(笑)
by zz!- 0
飽きてしまう…
最初はこんな男に騙されてかわいそうと思っていたけど、次第になんで気づかない?
自業自得!と思ってしまい読むのを中断しました。by ミルクライオン- 0
悪くない…
こんな自己主張が強い女はさすがにゴメンだな〜! 漫画だから面白く可笑しく読んでるけれど、同じ空気は吸えないな…
ちょっと切ない感じもするけれども。by 右上がり- 0
ダーク
ダークな内容で、、、正直好みではないですが、こうゆう系が好きな方にはとっても良いかと思いました!!
絵が個性的で良いと思いましたby Mu00000- 0
いまいち
こんなにどうしようもない人の話は読みたくないです。ドロドロじゃなくてクズしか出てこないなんて。今の気分じゃないので、無料まで読まずにやめます。
by ルーニーさん- 1
カラーで読むことで、絵に深みが出てきて、落差がハッキリして、なんとなくいい感じ。
ダメダメっぷりにも拍車がかかったように感じますby ぽんたろう3- 0
ひどい
男がひどい、なんで遊ばれてんのに、気づかないのかー、女の方がかわいそすぎてまう、でも、そのうちボロが出るハズー
by しゃけまよとし- 0