みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
んー
主人公めちゃくちゃだし、魅力がないし、安直すぎて感情移入できない
ストーリーもめちゃくちゃだし、ツッコミどころ多すぎて、よくわからないby すぱすぱぴ- 0
途中まで無料分を読んだのですが…あまりにもゲス男の話とアホな女の話で腹が立つのとなんとも言えない気持ちになってしまいました。
by カラーペン- 0
ゲスな話
あまりに主人公の男がゲスな男で、しかもそれに騙されているような主人公の女。胸が嫌な気分でざわつく感じだったので途中で脱落しました。
by ぴくたりん- 0
タイトルからもクズ臭はしてたけど、クズすぎる男と、たいがい同情できないような頭の悪い主人公と、予想以上にひどい話の展開でしんどい。
by なっちぃー- 0
タイトルから
タイトルからみたら付き合うまでの話しかなと思ったけど騙されてて女性がかわいそう
そこまでしなくてもいいのにって感じですby まるっここ- 0
無料版があったから読みはじめてみたけど、男がクズすぎて引いてます。騙されて落ちていく主人公はかわいそうだけど、彼女も大概性格歪んでて自業自得で、同情しにくい。
by huguito- 0
この男最低最悪!こんなのに引っかかる女がいっぱいいるっていうのが謎。年収に目が眩んでないで早く気づかないと、どんどん自分がすり減っちゃうよ。
by マロンぐらっせ- 0
カラーで絵もけっこう綺麗だし読みやすいですね。でも主人公には全然共感できないし相手の男性がちょっと気持ち悪いです。
by かりん528- 0
ムカムカします
どっちもどっちなんだけど、男性がニヤリと笑う場面が多くてイラッとしました。きゅんを求めてたのに、一切ないので気をつけてください!
by めっちゃめっちゃこみこみ- 0
付き合って
ないからと言われるのもわかる気がした。自分見下している人と付き合いたくはない張り合いにはなるかもだけど
by ボンボン12- 0