【ネタバレあり】俺たちつき合ってないから【フルカラー】のレビューと感想(16ページ目)
どっちもどっちだけど。
モノクロ版も途中でリタイアしたんですけど、なんとも言えないモヤモヤ感と怪しさが拭えない。これも言ってみれば作者さんの技量がある?のかもしれないけど、ミステリアスではあるが爽快感がなくて辛い。
by Kiko1992- 0
査定
結婚相手を見る査定。基準はどこにあてはめるか?自分より高く査定を上げてみて、本当に合うのか、分からない。
by しょっちゃんさん- 0
カラー出たんだ
でも別にカラーじゃなくて良いかな(笑)
久し振りに一話から見たけど、最新話と絵の感じが全然違うね!
最新話は何だかギャグ漫画チックになってきてる。
ピュンピュンに無惨にやられまくりのゆりかちゃん。あまりに酷すぎて続きが出てるのに読めないでいます。
だんだん可哀想になってきたのと、何でそこまでされてもまだ好きなんだよ…とモヤモヤするのと、ピュンピュンが胸糞悪すぎるので、皆さんのコメントを見て進展があったらまた読み始めようと思います。by マイマイマ- 3
フルカラー
見やすくて、とてもありがたいけど、短いなあ(ㆆ_ㆆ)もっと読みたいて思うとポイントだね。仕方ない。確かにお金は愛より強いと思う。
by 柿の種チョコ- 0
ゲスすぎるー!泣
他のマンガサイトでも読んでました。
この男がゲス野郎すぎて、辛すぎて途中で読むのやめました。
また読み始めちゃったけど、どうしよう!
ヒロインの女の子、バカすぎない???
部屋片付けられないのも、この子の性格表してる気がする。
とにかく彼女を助けてあげて!祈by Nickey1111- 2
ゲスオ
この男…こんなラリってるやついるのか!?ってぐらい気持ち悪い。まぁ、主人公もなかなかの人柄だから因果応報だなとも思う。胸糞悪すぎて、心に余裕があるときしか読めないです。
by えりーんりん- 1
男結構本気でやばくないですか?(笑)
ゆりかもやばいけどだんだんかわいそうになってくる...
どうゆう神経してるんだろう...by yushiya- 0
これは
これは楽しいよ、夜の世界だとこんなふうに、騙される方はたくさんいる。
本人の自業自得感はあるけど、楽しい。by へこむ- 0
絵は
絵はもう少し可愛い方が好き。ストーリーはわかるなあ。そこそこキレイでもてて、でも悲しいかな育ちが出ていい男に恵まれない。ガツガツしてしまうんだよね。
by ゆうたん9- 0
無料の2話まで見ました。人を小馬鹿にしたり、自分は結婚相手には妥協しないとか言ってる主人公がこれからどうなっていくのか少し気にはなります。クチコミ読むと痛い目を見るようですが…。そう聞くと続きが気にならなくもないけど続きの購入は検討中です。
by 55yyyy- 0