みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
私は夫と後輩のストーリーの方が好きなので、妻と友達ターンよりもそっちのカプの話が読みたい!
友達の思惑がよくわからないのもあるけど、妻が大事とか言いながら流されて抗えないダメな夫って読んでておもしろいんですよね〜!
これから先が楽しみ!by もちもちほっぺさん- 1
いい
絵がまずキレイ!そして内容もエロエロで広告で見たときから気になってました!見つけたのですぐ購入しました
by コイーズ- 0
もう少し
カラーで、絵も見やすいのですが、男性向けにありがちな、女性の胸の不自然な大きさはなんとかならないものですかね?この漫画に限ったことではありませんが、女性の胸の大きさに興ざめです。
設定も面白いし、描写も興奮できますので、もう少し女性の胸を普通サイズにすると、女性がより購入するように思います。by kurum- 2
絵のタッチと内容と全てが好きで毎回楽しく読まさせてもらってます
これからも頑張ってください
応援してますby はらやさな- 0
背徳感あって萌える
エロくて背徳感あって萌えます。得に嫌がるのに無理やりというか説得?騙されて快感を覚えていく所にエロさを感じます。続きが楽しみです。
by みるこはる- 2
案外ありそうなシチュエーションだけど
気になってみちゃう、、
次も早く読みたいな
もっと無料でみれたらいいのにby 18さいのはけん- 1
良かった
久しぶりに良い作品に出会えた。こんな機会があれば試したい。
by ぶこ- 0
すごく好き
すごく好きな設定。そして絵柄。このままあると思うが、無理に胸がでかくなく、かといって貧相でもない。これくらいが好き
by サブカル野郎- 1
ありえないシチュエーションだけど、読んでるとハマって、気付いたらどんどん買ってました。絵がキレイです。
by 匿名12085- 0
とりあえずリアルな肉感がすごい。
ありえないストーリーではありますが、シュチェーションが際立ちます。- 0