みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗で読みやすいです。
絵が綺麗なので読みやすいです。
不倫に関しては納得いかないしさっさとお互い別れるべきだと思いますが、別れたら別れたで後悔しそう。メガネ夫とチャラ女は上手くいくかもしれませんが、チャラ夫の方は本気なのか微妙。ただこの状況を楽しんでるように思える。どうゆう結末になるのかは気になります。by ぐでたまごちゃん- 2
長尾山
見た目から派手な魅力のある女の子と控えめだけど身体が勝手に反応してしまうお姉さんのどちらも魅力的です。
by 長尾山- 0
無料試し読みからスタートしました。話数がダラダラ長いだけのような気が最近しているので、早く完結してほしいです。
by VB- 4
無料立ち読みしました。
ちょっと無理のあるストーリーっぽい感じがしましたが、このあと2組がどんな感じに乱れていくのか楽しみです。by たわわあ- 0
エロくて良い
なんとなく購入したのが大当たり!
ちゃんとエロがあるので購入して損はありません。オススメです!by ちょっと待ってよ- 0
ヨッシー★★★
めちゃくちゃ良い作品です。
絵もストーリーもかなり良し。
奥さん可愛いし、もっとはやく続編見たいですわby ヨッシー★★★- 0
スワップものに抵抗ある方へ
人によってはスワップものはちょっと……っていう方がいるかと思います。正直自分もスワップものNTRものは作品によって読みたくない!読まない!ものがありますが、この作品は読めます!そして、尚且つエロいのですごく楽しめます!読むか迷ってる方は試しに読んでみるのもありだと思います
by 沖縄の金さん- 0
ある出来事が発端で夫婦の入れ替えをすることになりそのまま夜を迎え交換したまま致してしまうというまんが。
by かーかーき- 0
絵柄が好み
絵柄が好みでタイトルも面白そうなので読んでみました。なぜこうなった!?と思いましたが読んでいくにつれ良さがわかった気がしました。
by 鬼門さん- 0
そうかぁ
1話読んで イマイチパッと響かなかったので皆んなのレビュー読むと あー低評価。タイトルに期待して読んだけど 理解しました。
by ヒャッハーッッ!- 1