この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~のレビューと感想(32ページ目)

3.5 評価:3.5 1,057件
評価5 24% 256
評価4 28% 298
評価3 30% 314
評価2 13% 135
評価1 5% 54
311 - 320件目/全390件

友達の旦那にうまいこと?言いくるめららながらいれられちゃうのすごく興奮しました。言い訳しつつもかんじてしまうのがよかった

by ksmt915

無料ためし読みしました

カラーでイラストはきれいですがありえない展開とちょっとイラストが古い気もします。ただのエロが多めなのであまり面白さには期待せず読みたいと言う方にはオススメ

親友がやばい

興味本意で見てみましたが、夫婦交換にハマっていく姿にビックリしました。
    最終的にはお互い離婚して本当に夫婦交換になるのではと思いながら続きを楽しみにしています笑

by tatat

いろいろな人が言ってるけど本当に絵がきれい!!カラーなのも良い
    双方向別々の相手と幸せになってほしいなーと思う

27話まで読んだ

他のレビュー読んで、覚悟して読んだ(笑)
    確かに、チャラ夫婦はもう既に夫婦として終わってんのか?チャラ夫は、真面目妻を本気で落とそうとしてるし、チャラ妻は真面目夫が好きみたいだし。
    チャラ夫婦は、なんで夫婦になったん?
    真面目夫は、真面目妻とのおセッセはセーブしちゃうのは、大切だからセーブしちゃう感じ?真面目妻物足りなそうですけど??
    真面目夫とチャラ妻の方が、ガッツリやりまくってる。ページ数も多い。
    これの着地点はどこなんだろ?このまま夫婦交換してハッピーエンドかな?そっちの方が、身体の相性は良さそうだけど?

by 稲蔵

こんなことあるのかな?

夫婦交換したらたまたま相手と相性が良かったというストーリー。
    お互い愛し合っているはずの夫婦が、交換相手にのめりこんでいくのはいいが、少し愛が薄く感じた…。

エロいです

夫婦交換で、ノリノリになる夫が恐ろしいです。
    その気じゃなかったようだけど、身体はマジやばいですね。
    みんな同意の上なら問題ないのか?

もはや漫画の趣旨が違う話(長文)

続きが気になるので購入しているが
    もはや夫婦交かんという名目はなく
    如何に幸祐・明日歌が男女略奪寝取るかに重点を置いており非常に残念な進行具合

作者も物語の落とし処を見失ってるのか
    旅行終わってまで続ける内容なのか疑問である

しかも話の開始が幸祐が浮気してるでしょ?の
    開幕なので(1話目)、仮に明日香・メガネが幸せなっても幸祐・奏はまず幸せにはならないと思う

また幸祐は奏と関係を持つ為に脅迫めいたことをやってるのでどうも幸祐・奏の組み合わせは読後の後味が悪く、幸祐の全て思惑通りが気持ち悪さを助長させる。これでこの2名が妊娠結婚しても関係性に無理がある。メガネもメガネで欲望に忠実すぎだが…

寝取りものとしてはイラストも文句無しの極上で女性もかなり好みなのだが、特に幸祐の奏に対する粘着度合が明日香を遥かに凌駕しており、この男が進行役件嫌われものなのは仕方ないが気持ち悪さの助長と抜けるかは切り離して欲しいと思う今日この頃

面白かった

親友夫婦と温泉旅行に行くことに…1人で居る所に親友の旦那が来て無理やりエッチされてしまいます。そんな妻を目撃した夫はショックを受け、妻の親友に励まされて自分もエッチすることに…。

好きです!でも…

今のところいい感じですが、オチがどう着くのかによって今までの話台無しになるかもなあと地味に思ってる。ただただ交換して沼って離婚した〜とかだったらめっちゃつまんないな…、今後に期待。

by naruuuu

無料の作品