みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただ読むだけなら

夫婦交換の話だけど、チャラ夫婦側は交換始める前から気持ちがすれ違っているように感じる。真面目な夫婦の営み相談を利用してるんじゃないか…。そんなストーリー。

ストーリー重視派は、不快になるかもですが、無心で読むなら面白いと思う。自分はそっち派なんで、全話購入しました。

by 心雫

絵が上手くて無料分よみました。みんなむちゃくちゃです!まぁ幸祐がマナーで付けてる所は唯一良いけど。礼司と明日歌の方が相性よくて良いです。

礼司

礼司避妊してくれ。
    幸祐はちゃんと避妊してるのに何故か真面目そうな礼司はガンガン出しちゃってる。
    礼司と奏はあちらの夫婦にテクニックを教わってる様な感じ。
    15話までしか読んで無いけど幸祐は嫌いでは無い。
    結構気を遣える奴。
    それに比べて礼司は意味わかんない。
    明日歌と身体の相性良さそうだから明日歌で良いのではと思ってしまう。
    奏も意外と幸祐との方が良いのではないかな。

なんか複雑

絵も綺麗でエッチシーンとかもすごかったけど、、、

漫画である以上、気持ちの良いストーリーが良い。スワピングじゃなくNTRだよこれ。
    NTRならもっと短くするべき。後味悪いままだから絵の綺麗さよりそっちが残って正直興奮もしなかった。
    そういうのが根っから大好きな人向けかなと思いました。
    ごめんなさい僕は見るのやめます

絵は綺麗

すわっぴんぐだと作画内でも説明されているが、ヒロインの旦那の意識が低すぎて引く(((((°°;)禁欲明けを自分の嫁ではなく、人(友人)の妻に生でぶちまけるとか。それなら乱○でも良かったんじゃないの。パートナー変えずに。寝盗られた(寝込みの無防備な姿を襲われた)ヒロイン側は仮にも避妊はしていた。なんか続話があるが、どなたか言うてる通り、数話で終わらせたら良かったんじゃないだろうか?そして、アスカ側の実は幼なじみで好きだった視点から寝盗られに発展するほうがもう少し見れたかもしれない。

夫婦交換して、その後の夫婦って普通に生活できるのかな?最初の夫婦なんか特にメガネの旦那は奥さん交換してスッゲエ!ガツガツ!エッチしてたのに夫婦交換する前は禁欲してたのに急にどうしたって感じ

よいです

エロエロで、好きです。見たいときに、みれるから好きです。絵もキレイです。トレードしてくのが苦手だけど、絡みはよいです。

by R0115

絵はキレイ

絵がすごいキレイで、臨場感がある感じがしました。まだ最初しか読んでないので、内容はこれからかなと思いました。

絵はキレイだけど内容は薄い。

絵はとてもキレイで可愛らしいです。ただ4人共に動物って感じ。若いからとはいえ、そんな簡単に裏切れるもんなんだなー、と。もう修復は不可能なんじゃないかな。メガネくんの後輩ちゃんは昔からメガネくんの事好きだったし、先に仲良しだったのに、奥さんに取られたって感じだし。奥さんも簡単に裏切れる人なので、お互い相手を交換すればいいのでは?

うーん...。

気になって購入してみたものの、登場人物の女性シーンが3:7くらいの比率になっていて、大人しい女性がチャラいやつにNTRされるのが好きな人にはいいかも。

5:5だったらまだ幅広い範囲で楽しめた人が多かっただろうに、これでは求めてる層を限りすぎていて、もう片方の層はどんどん離れていきそう。

僕は少なからず離れる予定。