みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
親友
親友って何?!ってくらい。まずダメ男がきっかけなんだけど、それの嫁も最低。。。
全然楽しく読めませんでしたby ヘリコバクターぴろり- 1
テレビで?
この内容をテレビアニメ化するってどんな風にしたのか気になる。漫画はよくありそうな、話だけど、やっぱりちょっと色っぽい
by わいんG- 0
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
ヤバすぎる。こんなやりまくりで、もとにもどれるのかな?おたがい、相手がいるから燃えるだけなんじゃないのかな?
by レッドボード- 0
前から
前から気になっていて今回無料だったので読んでみましたがやっぱりよかったです!現実ではあり得ないシチュエーションですが興奮しちゃいました^ ^
by まぁ2530- 0
夫婦交換で感じあってしまうそれぞれ。次第に思い出して求めてしまう。
妻は他の男に身体を開発されて旦那はそれがたまらなく気持ちよく。by 3年目ママ- 0
無題
最近漫画にはまってあれこれ読んでいるんだけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
えろし
ありえないシチュエーションだとは思うけど絵も綺麗で読みやすい。展開がどうなっていくのか楽しみになります。
by サメちっち- 0
絵がキレイ
絵がキレイで2人の女性のカラダのタイプも違っていていいなと思います。
えっちもとても気持ちよさそう。by ばんばんじー- 0
よい
えっ?旅館で夫婦交換とかしかもどちらも最後までしてしまうとか。怖すぎる。でもそれが刺激で興奮するのかもね。
by 空蓮叶- 0
絵が綺麗てストーリーも面白いので、気づいたらどんどん読み進めています。茶髪チャラ夫がゲスいけれど、これはハマってしまうタイプの男だなと思いました。
by あむぴー- 0