みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルにつられて

タイトルにつられて読んだらハマってしまいました。絵もきれいだし、内容も夫婦交換ってところがいいですね!最初は、えー!親友の妻に手を出すのか!?って思ったけど、お互いに何だかんだ楽しんでて、羨ましくなりました。

あかあな

不倫系でとても面白かった
    さらに絵も最高だった
    見る価値あると思います!
    是非見てください
    よろしくお願いします

夫婦交換なんてちょっと興味あるけど普通はできないからこそ、漫画で脳内不倫。フルカラーで興奮しました。絵も下品さがなくて良かったです。

エロい

エロい、エロいんだけど…好き嫌いが分かれる作品かなーと。
    男達も男達だと思います。
    なんかチョロいなって思いました。いくら昔からの知り合いだかって、漫画だからありだけど…拗れないことを祈ります。

夫婦交換

二組の夫婦が旅行中にパートナー交換!普段とは違う相手とのHに日々我慢していた快楽を得る。
    子作りをするつもりだった夫婦は後ろめたさを感じながらもパートナー交換に意欲的な夫婦の積極的な行為を受け入れていく。

ヤバイものを読み出してしまった笑笑
    無料分読んで終わりにしようと思ったのにすっかりハマってしまった、、笑
    しょうがないよね、だってえろいんだもの。
    絵がキレイなんだもの。
    そりゃ全部読むわよ

とにかく奏ちゃんが好みです。
    奏ちゃんの旦那さんは回を増すごとに苦手になってきました。
    もう元の関係には戻れないような気がします。

今後の展開に期待

自分が奏だったらもう抜け出せないと思います。
    ダメだとわかっていても止まらないし、もうどうすることも出来ないと思います。
    それくらいハマってみたいな笑

エロいです

夫婦交換で、ノリノリになる夫が恐ろしいです。
    その気じゃなかったようだけど、身体はマジやばいですね。
    みんな同意の上なら問題ないのか?

このままで

夫婦交換して、相性よさそうだし、もうこのままでいいのでは?とも思ってしまいます。でも、元々は二人の関係もよくするためにもあるんですもんね…。そう考えるとまぁまぁ夫婦交換も大切だったやのかな。