みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
気になる
夫婦交換気になるタイトル、一歩踏み込んだら沼にハマッて抜け出せなく…
二人が納得してても元に戻るの厳しいかもね?教訓でもハマりました。by 好きさん- 0
キャラクターは素晴らしいのですが。。
どなたかコメントしていましたが、話が拡散気味です。
余計なキャラやエピソードが入るのが原因と思います。
お話としてはありですが、歪んだ性癖がなせる業という気がします。
夫婦関係を維持するために他人と、というのはちょっと。
〇〇兄弟、なんて言葉もあるし子供がいれば顔向けできないと思います。by ざわってぃ- 0
tja
とても素晴らしい作品でした。
絵がとても綺麗で何回読んでも飽きなかった!
またよみたいとおもいます!by bag- 0
夫婦交換
夫婦交換最高です。NTR好きにはたまらないシチュエーションですね。夫婦それぞれにキャラが立っていて読み応えがあります。
by ててつや- 0
うーん、、
こんなこと身近な現実であったらドキドキしちゃうなぁとか思いながら楽しんで読ませていただいております!
by かてぱぺ- 0
交換
子作りのために禁欲していたのに他の女にだなんて。避妊さえしてなさそうで。そこで子供ができてしまったら…?怖いわ…
by ウヨ- 0
んーー、きっかけは親友が嫁に手わ出したからだけど、今となっては礼司が一番悪い🌀なんかもう礼司&明日歌でくっついたら良いんじゃない❔
奏が可哀想😠by fumifumi23- 1
絵が
絵もストーリーも少し苦手かな。ありそうな設定だけど、なぜか読んでて気持ちが、うーん(゜-゜)って感じ。
by トウルちゃん- 0
夫婦交換なんてちょっと興味あるけど普通はできないからこそ、漫画で脳内不倫。フルカラーで興奮しました。絵も下品さがなくて良かったです。
by ごりおんぐ- 0
ありがちな話だけど、ありがちだからこそおもしろい。さくさく読み進められます。続きが気になる作品です!
by あぷまーれ- 0