【ネタバレあり】夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~のレビューと感想(13ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
絵はカラーできれいです。私の好きな絵柄です。
でも、内容が微妙。詳しくは書きませんが、とっとと別れて体の相性がいい人同士で付き合えばいいと思います。by 匿名希望1- 0
まあまあ
このジャンルは普段は読まないけど、無料分だけ試し読み〜元のカップルには戻れない展開だけど…どうなるんでしょうねぇ(笑)
by リューショー- 0
荒い
夫婦を交換してやるという発想は面白いけど作品の画質があらあらとしていて見にくい場面があった。見にくくなければとてもおもしろいとおもった。
by 最強とりっぴい- 0
う〜ん…
感情移入は出来ない作品です。絵は男性向けなのかなと感じました。まだ途中までしか読んでませんが、このままで夫婦元通りに戻れるのでしょうか?続きを読むにも少し不安になるお話です。
by 春たろう- 0
いまいちでした。
話の展開が遅いですし、話の内容がよくわかりませんでした。
不倫なのか寝取られなのか、昔恋してたのかまとまりがないように思えました。by しふー- 0
夫婦交換ってどんな感じかなぁ?分からない。後で色々とめんどくさいかも、、思い出してりするしねーややこしいわ
by ノンまま- 0
やっぱりこういう展開は見入ってしまう。今後の展開を期待しちゃうし、二組の混交が余計に欲を掻き立てる。面白いです。
by ハリッド- 0
途中まで
ありえない展開だけど気になって読んでみました。絵が可愛くてちょっと控えめなのにエッチなところが読んでて面白い。
by かきくけこちゃん- 0
夫婦交換と言ってるけどこんだけやりたいことやって元に戻れるわけがないと思いつつ沼にハマっていく主人公。この先どうなるか
by ましうば- 0
一度シたら戻れない、のタイトルの意味w
タイトルを読むと一見スワップを楽しむ2組のカップルの話かと思いきや、完全にダブルNTRストーリーで元に戻る方を楽しむ感じは全くない所が、スワップを期待している人は裏切られた気持ちかもしれない。
しかし、タイトルに「一度シたら戻れない」と書いてあって、物語はその通りに進んでいるだけなので、「あぁなるほど」とタイトルの意味が理解できて妙に腑に落ちたw
絵は凄く好みです。by ケツハム- 0