みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 123話まで配信中(60pt / 話)
珍しいスタイルの漫画
NTRだけかと思ったら以外に片方が中々歪んだ?チャラい感じでしたね。
礼司の方は奏に先に不倫されてるんだし、明日歌とイチャイチャして欲しいな。
もう一方はもう感じちゃってるなら堕ちなよって感じですね、まぁそこがNTRの良いところなので話数たっぷり使う感じでしょうかね。
ここからはただの願望ですがいつもの漫画のように、礼司の方とチャラ男の方を交互にやって欲しいです、正直ガチNTRをフューチャーしたいのは分かるのですが、礼司と明日歌の方ももっと見たいです。by テンサボ- 2
現実だったらやだなー(°▽°)
現実お友だち夫婦とこんなことになったらやだなー。気まずくてお友だち付き合い出来なくなるぜったい。怖〜(・∀・)
by リーナリナ- 1
まぁまぁ
夫婦交換とか実際はありえないけど、昔好きな相手とかなら受け入れちゃうよね!
一度ハマったら抜けだせないね!by たあまま。- 0
haaan
設定が現実的ではないと最初は感じましたが、面白い!今後の内容がどうなるのか今後のストーリーが楽しみです!!
by リーナg- 0
作家さん買い!
エロくてイラストのタッチが好きで、この作家さん大好きです!が、夫婦交換かぁー、ちょっと無いかなあってとこで星マイナス1。イラストはいつも通りいいです!
by べりべりこ- 0
絵が綺麗です‼️
最初読んでから、最後まで全部読みました!好きな内容と絵で興奮しました!刺激的で凄く良いですね!早く続き読みたいです!
by みきのりへい- 0
イラストがカラーで見やすいしエロイ、ま!友達同士でってのが無いなーとは思うけど中身はエロくて面白いからいいかな
by ジャグっちん丸- 0
いいです
夫婦交換は嫌ですが、嫌だと思えば思うほどえろくなってきますね。自分がほかの女とするのはいいけど、自分の妻が他の男とって考えたらもう気が狂いそうです。
by かるぼー- 1
絵のタッチもすごく良く、内容もものすごくこっているのでとてもおもしろかったと思う。
1度読んでいただきたいです。by かたさわな- 0
とりあえず
とりあえず絵がとてもキレイです、ないようは実際には、ありえないないようですがストーリはいいとおもいます
by まじかよ、- 0