みんなのレビューと感想「ポンコツ警察官は私に夢中」(ネタバレ非表示)

警察官に守られたい
中々のへたれな警察官だけど、一生懸命な暑い警察官。そんな人から、守ります宣言されたらキュンキュンする。あまりにも尽くしてくれて、2人の今後が気になります。
by よちゅりゅう-
ポンコツー!
ほんとに警察官なのか!?
という出会いでしたね
ポンコツっぷりは面白かったけど
行動がちょいストーカー笑
気持ちに素直ないい人だけど
隣のアパートに越してきてって‥
やばいやろ!笑by みきち1016-
ぐいぐい
絵が可愛くて見やすいのでサクッと読める
イケメンかつポンコツでちょっと可愛い警察官がぐいぐい来るっていう夢のシチュエーション
さらに恋敵?はイケメン俳優
なにこれ夢すぎる!主人公がどっちに振り向くのか楽しみby mmmmaaaaa-
ドジな警察官
ドジでどこか抜けてる警察官とお付き合いすることになって、、と、まぁありがちな設定だけど、時たま出てくる方言にほっこり。絵もきれいで読みやすい。
by くねたま-
これからの二人の展開がすごく気になります!
主人公の方言にも親しみがあり、幸せになってもらいたいなぁと思いながら読んでます。by shuu0824-
超面白いじゃん!
方言最高です。
弱っちいお巡りさん👮♀️だけど、イケメンって皆んな気がついたけ。
椛ちゃんとお似合いだと思います。
2人が仲良く恋人同士になると、良いじゃんね!
私の周りの叔母さんたちが良く使う方言だよ。笑笑by fubaba-
無料なので7話まで読んでみました!タイトルの通りストーリーが進むのかな⁉︎と思ったけど、7話までは告白もないし、ストーカー?て思っちゃうんだけど…
by つぼつぼ総合病院-
応援したくなります
警察官なのに、どこか抜けているなんてほのぼのしていて、いいですね。ドラマ化したら、見たいと思います。あまり出会いのない職種の人だから、幸せに展開して欲しいです。
by カメ好きママ-
この警察官は本当にポンコツだけどなぜか憎めずなんなら愛されるキャラって感じで好きです。早く両思いになればいいのに
by まつえくー-
絵がすごく好きです!彼の方言フェチわかります!!って共感しながら読んでました!コミック持ってるので、これからも読み続けます!
by aja-