みんなのレビューと感想「ポンコツ警察官は私に夢中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料を読みました。警察官の固いイメージとは違って、可愛いポンコツ感でカッコいい!でも三角関係になる予感?!
by きむきー- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。テンポも早いので一気に読み上げてしまいます。
by USAKO- 0
ドジな警察官
ドジでどこか抜けてる警察官とお付き合いすることになって、、と、まぁありがちな設定だけど、時たま出てくる方言にほっこり。絵もきれいで読みやすい。
by くねたま- 0
確かに
無料分しか読んでいないので、今後どうなるのかは分かりませんが、ポンコツ具合がなかなかです。
色々と過剰過ぎる所がなんか気になります。by たまたま3456- 0
ポンコツ過ぎるよ〜
ポンコツ過ぎて笑える。てか、こんな警察官いませんから!あくまで漫画です!ストーリーの展開は面白いし、サラサラ読めてしまう感じで絵も読みやすい。でももう少し警察官らしいかっこいいところ書いて欲しいな〜
by 匿名希望してしまう- 0
私も方言フェチなので、ふとした瞬間に方言爆発されたりしたらキュンキュンしちゃう気持ち、よく分かります、笑
by なっちぃー- 0
本当にポンコツーー笑
現実世界ならやっていけないレベル。だけど、やるときはやる。カッコいいですね。漫画だから。by にゃーーお- 0
主人公の椛をひたすら好きな警察官の日比谷くん。
ポンコツすぎやしませんか?(笑)よく警察官になれたなぁ~💦by fumifumi23- 0
無料で10話まで読みました!
そんなに期待してなかったけど、思ったより面白かったです!
ポンコツ警察ハマる笑by Nasuco- 0
警官やってて大丈夫なのか?とポンコツぶりが確かに目立つ日比谷さんなんだけど、真面目な人間性が好印象かな。椛に相手にされないけど好意を伝える姿はまるでワンコかストーカーかwwご近所三角関係もどうなるでしょうね。
by 星夢人- 0