みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)

NEWいい
見る目あるわー。どっちの子も若いのに、見た目なんかじゃなくてお互いのいいとこ見て惚れてるから応援できる。
by のの1999-
NEW胸がキュンキュン
するね。リサの不器用なところ、禅が見抜いてて男前すぎる。逆に禅に彼女いなかったのが不思議だな。ピンチの時に頼れる人がいるのって、ほんと素敵。今、無料分のみなので、今後に期待です。
by いみの-
胸キュンがすぎる、、、!!!ww
二人ともま反対の性格なんだけど、律儀だったりととても良いところがあって良かった
りさちゃんの照れ顔の破壊力えぐいby アヒージョ美味しい-
好きすぎ
優等生女子高生と不良高校生の恋模様がめちゃくちゃ好きです。不良高校生もほんとはめちゃくちゃ周りをみていて、優しくて、優等生女子高生もほんとはめちゃくちゃ女子で、とても面白いですよ、是非見てください
by Tttttttttao-
不良男子。なかなか出会わないので、漫画の中でのヒロインとの今後の展開ぎ気になります。恋に発展していくのかな。
by 寿司くださーい-
キラキラ
優等生女子高生とヤンキー男子高校生のラブコメって聞いただけで、これ絶対キュンしまくりでしょって思って読んでみたら、本当キュンしまくりです(笑)。真面目だけど人に頼ることが下手な不器用な理沙と、裏表のない真っ直ぐな禅がお互いにお互いを大事に想うように過程とか、キュンと出来て、心がホッコリするし最高です。そして理沙が禅と出会ったことで、キラキラしていく姿がまた良いです!
by りんずう-
青春
これぞ 青春というかんじのお話です!クールなヒロイン、自分が恋にはまっていくのを傍観者的にも感じつつこの後どうなっていくのかが楽しみです。
by 匿名希望の女です-
癒される
優等生とヤンキーが出会って、恋にはとてもじゃないけど発展しそうになかったのにじわじわ発展していく様子がとても可愛くて癒されます!
by ひろばあ-
恋わずらい…に続き
笑い多めでハマった前作 恋わずらいのエリー よりラブ多め?でまた違った雰囲気ですが 絵もキャラも可愛くて読みやすく 全巻購読してます。続きも楽しみ♪
by mchcmc-
感想
リサみたいに自分の意思でをちゃんんと持ってる人になりたかったなー禅と早くイチャイチャしてほしい!めっちゃ面白いのでぜひ読んでみてください。
by ライトちゃん-