みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 1~27話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/27 0:00まで)
NEWヤンキー男子と優等生高校生女子の青春ー
ヤンキー高校生男子と優等生高校生女子の青春ラブストーリー。二人とも性格よく、応援できる感じ。片想い、友情、成長と描かれています。
9話までです。不良はちょっと。優等生のヒロイン巻き込まれてる感じで、迷惑。低俗な世界に期待の子が犠牲になりませんように。まだ、評価が高い理由がわかるところまで読めていません。
by なこたんまん-
リサが辛い時には絶対現れる禅!!
リサは一生懸命で自分の気持ちを押し殺してでも相手への気持ちを優先できる子。そんなリサを全部受け止めて守りたいと思う禅!!
控えめにいっても最高です😻😻😻by うーぱールーパー-
天川理沙と禅の掛け合いが好き。
ガリ勉だけど美人で真っ直ぐな理沙の
少し抜けたところ?が面白いし
不良なんだけど、守るもののために
喧嘩をしている禅がストーリーを
追うごとに見えてくる。
何より自分が住んでいる県が
話に出てくるので嬉しくて読んでる。by ちー323-
静かなやり取りの中に想いが溢れていって、
気づいたら気持ちが引き込まれるこんな魅力がある優しい恋の話です!by ひか、まかあ-
絵が
綺麗ですね。主人公の女子の一本まっすぐ通った性格、潔くてカッコいいです。
でもこれって彼女が勉強凄く出来るからカッコイイんですワ。
無料分は少ないので、ストーリーも未だ続いているからもう少し様子みて
みんなのコメント見て課金考えます。by やっちゃん子-
キュン
こういうタイプの漫画は普段読まないけれど、男の子も女の子も可愛らしくて、つい読みたくなってしまう感じです。まだピュアな感じが良いー。
by Cckk-
絵が可愛い
この作品は、登場人物の心情描写がとても丁寧で、読んでいて自然と感情移入してしまいました。
絵もかわいく、飽きないですby つきさんさんさん-
うわぁぁ、好きです。はい。控えめでいっても「愛」これたまんないですよ。2人の愛が進むことを願って、読んでみてはいかがでしょうか。
by konnnitiha-
青春
マジメで人に頼ることができないヒロイン。見た目やばそうなヤンキーを助けた事から一変する。どんなピンチにも駆けつけてくれる!!高校生がバイクで2人乗りかっこいいなぁ。
by チョコとアイス-