みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
わぁー!
やっぱり藤もも先生素敵です!この方の作品好きです〜。絵が大好きです。そしてこの方の描く人物、特に男性がすごくカッコいいのです!見た目がとくに😂笑 恋わずらいのエリーもハマったので最新作と聞いてとても楽しみです!
by Hmm- 0
かなり大好きな絵です。
禅の顔がかなり どストライクすぎる。
グイグイきてる感じが見ていてキュンキュンがとまりません。
続きがめっちゃめっちゃ気になる。by Ryoちゃんさん- 0
ヤンキー物は好きではないけど、これはハマる。ちょいちょい出てくる面白いものがたまらない。弱った恩返し鶴は笑った。おすすめです。
by MAXMIN- 0
単純だけど引き込まれる
ん〜、こんな事あるかなぁ〜なんて思いながらも、どんどん読んじゃう!手作りのカードって、笑っちゃうけど、手作りだからこそ愛情こもってて、絶対感を感じちゃう!
by リンガン- 0
ヤンキーと真面目少女
早く続きがきになります!!久々高評価できる漫画に出会えました。
by 少女漫画大好き人間- 0
5話まで読みました。これは期待しかない。優等生な主人公と律儀なヤンキー面白いです。
by かなあしさん- 0
これはたまらないです。。続き早く出してください。いいところで終わっているーー
絵がとても綺麗です!!by にゃーーお- 0
真面目な女子高生とヤンキーな男子高校生が
雨の日に出会いそこからはじまる、絶対にかかわってはならない二人が恋愛していくのか
楽しみな話でしたby にしにしありあり- 0
ひかえめなので
真面目で優秀なリサとヤンキーの禅の高校生同士の
恋愛ですねー
日頃、オトナな恋愛モノを好む私ですが
大人な恋愛ではないけれどキュンしちゃいます♡
いいなぁ、ちょっとヤンチャな男の子に好かれちゃうとか
困ったときは助けてやるとか言って貰いたいw
誰も言ってくれない現実www
今更ながらトキメキたい年頃ですが
リアルにトキメキが無いのでこの作品読んで
ドキドキを感じたいと思いますwby 蝶と薔薇★- 0
絵が綺麗で好みです。超真面目女子とヤンキーな男子との恋愛ものは鉄板ですけど、使い古された感はあまり感じません。続きは気になるところだけど、課金して読むほどのインパクトはまだ感じてなくて。無料5話だとここまででいいかなと思ってしまいます。悪くはないのですけどね。
これまで課金して読み終わったの2つ、配信待ちなの2つ、間があきすぎてもうやめようと思ってるの1つ…何でもいいからとは思えない。やっぱりそこまでの魅力を感じないとね。by sagitt- 0