みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

作者さん買い

エリーが大好きで作者さん買いしました。結果、大満足です。主人公の女の子が我が道を行くタイプでいいですね。

びっくり♡

何の気なしに見たら好きすぎて一気にリリース分読んでしまいました。絵が綺麗で美形!
    すっごく気になるところで終わってしまったので、早く早く!!と楽しみにしています。
    最近読みたいものが見つからなくてポイントが貯まっていたので、また楽しめるものが見つかって嬉しいです( ^ω^ )

入荷のコーナーにでていたので、読んでみました。絵がキレイなので読みやすいです。この先のストーリーが、楽しみ!

ひかえめに言っても、これは愛に

めちゃくちゃ楽しいです。キャラが可愛すぎます。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです、早く続き読みたいです

リサかわいいです!見た目も性格も。禅も見た目も性格もカッコいい。そんな2人のこれからが気になって、早く続きが見たい作品です。

ドキドキきゅんきゅんしすぎる

ヤンキー設定に半信半疑で読み始めましたが、少女マンガとして素晴らしいクオリティのマンガになっていて、ヤンキー設定はさほど気にならなくなりました。続きが楽しみです。

まってました!

作者買い!!
    恋わずらいのエリーから待ってました!
    まだみ始めたばっかりだけど、やっぱり面白いし、ツボる!
    これからが楽しみです!

ハマる‼︎

画もキレイだし、ストーリー展開が面白い。不器用なリサとヤンキー禅の絶対味方でいる関係〜。一気読みしてコレ、ハマった‼︎

すごいおもしろいです‼️
    いっつも助けてくれる禅くんがすごくカッコいいし、素直じゃないリサちゃんもふとした瞬間かわいいし。
    一話一話ドキドキする場面があって、キラキラしてて、最高です‼️

恋わずらいのエリー大好きでこちらも楽しみに読みました。
    期待違わず!一気読みです。もう、キュンキュンです。早く続きが読みたい〜!