みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

ひかえめで
控えめに言ってもこれは愛ってタイトルがすごく好き♪内容もいいなぁー。どうなるのかこの先の展開も楽しみすぎる
by ウサぎ-
なかなか素直な心を出せないりさちゃん。そんな中、傷だらけのヤンキーくんを助けて、恩返しされることに。。
二人の奇妙な関係が面白い。by K^_^-
ど定番な不良男子×優等生の恋ばなですが、りさがなんで、あんなに自力で生きようとしてるのか…どんどん気になって読んでしまいます。禅はイケメンで良いです笑
by 漫画おたく-
素敵
デコボコの2人がなんとも愛おしいです。りさの強迫っぽさも感じる荷物の多さ…不測の事態に備えて備えて、自分を守ってきたのかな。切ない。でも誰かを頼れない不器用さに共感もしてしまう。これからが楽しみな2人です。先読みしたくてウズウズして、本誌を買いたくなってしまっています(笑)
by r&d-
恋でなくて愛
恋でなくて愛なんだなって思うような始まりで
たぶん、最初は恋だったけど
お互いに必要不可欠になる=愛なんではないかなと
愛の始まりを見てる感じの心地の良いTL漫画です。by rizsiu-
カッコイイ!
ヤンキーくんと優等生女子のあるある設定なんですが、ゼンくんのカッコイイこと!キュンキュンです(^^)ゼンくんて何かとこなれててスマートすぎませんか?!彼の過去的なストーリー出てくるのかな、リサちゃんの成長ストーリーで終わるのかな?
by george*-
マジメで友達いない女子とヤンキー男子の組み合わせか…最近よくあるパターンかなと思っていましたが。無料分を読んでみたらおもしろかった!禅くんカッコいいね。リサちゃんもちょっとズレてていい味だしてる。先が気になります。
by ptan-
よくある、、、
よくあるヤンキーと優等生の恋♡
だけどキュンが止まりませんでした♡♡♡
毎回毎回キュンの連打。。
無料分だけのつもりがいつの間にかとまらず最後まで読み終えてました。
この先が気になって眠れません☆★☆
楽しみにしています♪by ちゃんにぃ-
めっちゃおもしろい!
不器用なりさと、まっすぐな禅の恋の行方がめっちゃきにやりすぎるー!
ヤンキーに絡まれる回数少なくあってほしいと願ってますby 奈々なん-
めっちゃいい
レビューが高かったので無料分読みましたが、
納得!ヤンキーに優等生女子が惚れてしまう過程がいいですよ~。by なるこゆき-