みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

なんかすごくいい!ゼンくんはナチュラルにかっこいいし!リサは頑張り屋さんで応援したくなる!お互いがお互いのなくてはならない関係になりたいってセリフが素敵。
by ごりし-
きゅん
立場が全然違う2人だけど、出会いから目が離せない。この先の展開がとても気になります。ゼン君がリサちゃんをおとしにいくのかな❓❗️応援しちゃいます。
by 太っ腹-
おもしろかったです
天然っぽいすれ違いもキュンキュンして、 楽しく読みました。 他の作品もチェックします。 期待します!
by ゆうゆうゆうー-
かっこいい
絵も綺麗で、ゼンくんがとっても素直で可愛い!
主人公のカタイ心を溶かしてくれるような、ヤンキーだけどとっても温かい人柄に惹かれます!by けいてぃ57-
めっちゃいいです
無料分の9話まで読みました。
怪我をしている男子高校生を助けた主人公
それに恩を感じで恩返ししたいヤンキーの彼氏
とにかくピュアな気持ちがシンクロしていいです。
禅くんとにかくカッコよくて
読者の私はかなり好きになっちゃいました❤️by かゆかし-
来た‼️
久々ヒット来た!もーカッコいい!この感じ大好きです。真面目女子もまた可愛いんです。まわりの仲間たちもおもしろいです
by カニえび-
ハマりましたー
恋わずらいのエリーを読み終わって、同じ作者さんのこちらに辿り着きました
いやはや、無料分、読み終わって、課金して、最新話まで読みましたが、何回読み返してもキュンきゅんしますね!
現実的とかそういうのは置いといて、2人のやりとり、プールでのやりとりとか、りさが風邪ひいたときのやりとりとか、、、
もうニヤけますわー
割とすんなり両思いになったけど、これからりさの受験もあるし、ちょっと障害になったりとか、
はたまた、もしかしてぜんに不幸が、、、!?とか考えたりして、これからどんなストーリーになるか、考えを巡らせました。
早くラストまで出てほしいような、まだまだ続いてほしいような、、、
とりあえずキープ作品登録ですね!by とん1856-
ヤンキーくんとまじめちゃんの恋愛もの。恋わずらいのエリーが大好きで作者から飛んできてみました。絵が綺麗でこれから物語が楽しくなっていきそう!
by ろむくん-
きゅん
不器用な自分でもそれを全て好きと言ってくれる男の子にきゅん。
by たにっぷ-
こちらの作者さんの他の作品が大好きで、こちらも読んでみました。
設定、ストーリーともにすばらしいです。by kanoco7-