みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

久々に…

何度も何度も読み返したくなる漫画に出会いました。
    続きがとても楽しみです。

ヤンキーと優等生の恋♡
    不器用な優等生と人タラシなヤンキー、正反対だけど、惹かれ合う王道な少女マンガだけど、キュンときます。

はまりそう

これはやばい、ハマりそう。なに、この胸キュンなコメディ❤️
    恋わずらいのエリーも全巻ぶっ通しで読んでしまったが、こちらも続きが楽しみで仕方ない!

by 😏

リサも禅も可愛すぎか!!いやー癒やされます。キュンキュンです。
    リサと禅が出会えて良かったなー。お互いがお互いを必要で一緒にいて肩を並べて歩けるいい関係になりそう。あーそんな相手を見付けたかったなぁ、と思ってしまいます(笑)

ひかえめに言っても、これはいい!

恋わずらいのエリーをつい最近読み、一気にハマって全話購入し、次に新作のこちらを見つけ読み始めました。
    同じ作者さんの作品を続けて読むと、どうしても似てるなぁ〜と思ってしまうけど、これはエリーの絵の感じともまた違うし、新鮮でおもしろい!
    禅の笑顔にやられますね〜♡
    ふーみんは実はそんなに悪いやつじゃないのかな!?今後の展開気になる!

ひかえめに言っても、これはヤバいですね。ハイwこのまま上手くいって欲しい!!まだまだ展開が面白くなりそうですね!続きが楽しみです!

by caoriii

たまらない!

「恋わずらいのエリー」が大好きで、次回作を楽しみに待っていました。

ヤンキー男子と優等生女子の組み合わせ、最高です。
    笑えてキュンとして…続きが待ち切れません。

藤ももさんの作品大好きです!

恋わずらいのエリーが大好きだったので、めちゃくちゃうれしいです!!早く続きが読みたい読みたいっっ!課金~!

気になる

先が気になるので早く配信してほしい!優等生とヤンキーの話はよくありますが、これはずっと奥が深い!愛ですよね、ほんと!

ぜんくんがすごくかっこいいです。このさき二人のストーリーがもう少し見てみたいと思います。続きが早く見てみたいです。