みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
ヒロインはひとりで頑張りすぎてて、見てるとかなり苦しくなる。ヤンキーはあまり好きじゃないけど、禅の様な人情に厚くて他人から慕われる人は好き。ほどよくヒロインをサポートしてくれてキュンとする。
by マロンぐらっせ- 0
絵が綺麗
ヒロインも男の子も綺麗。
見た目もきれい、中身もきれい。
なんとなく風を感じて、漫画だけど心地よい感じがします。
ゆっくり読めばいいけど、なんかスピードに押されてしまってます。
とりあえず無料分読んでいきたいと思います。by カラフルパレット- 0
キュンキュンしっぱなし!!
禅がとにかくかっこよくて、ひたすらキュンキュンしっぱなしです!
禅からリサに向けられる言葉全てがキュン炸裂で、読んでいて幸せホルモンが溢れてきます笑
もどかしさもなく、テンポよく2人の関係が進んでいくのも読んでいて気持ちいいです!by もりもーりん- 0
分かってくれる人いいな。
こんな恋がしたいな。by いなよん- 0
色々めちゃくちゃ
なんかね。色々めちゃくちゃ可愛いしカッコいいの。
全部肯定で全部味方。
すっごい羨ましい。
本当に大切なもの見つかったね。by 色々な角度で- 0
どハマり!
優等生と不良少年という王道な設定だけど、お互いに惹かれ合う感じがとても素敵。お互いがお互いを助け合い必要な存在に...
by TTLLCC- 0
真面目女子の心乱される感じがハラハラ・ドキドキしてくる。恋っていいですね!
その青春を大事に駆け抜けてほしいです!by ミズキ-Miki- 0
最近の作品で1番キュンキュンしました!禅とリサの何とも言えない青春の恋を全力で応援したくなります!今後のストーリーも楽しみです!
by 硝子の風鈴- 0
この作者さんのユーモアあふれる胸キュンが大好き。また前作とは違ったタイプの高校生男女二人の胸キュンストーリーが始まって嬉しい。
by huguito- 0
まるっ!
作者さん買いです!そしてやはり今回の作品も大好きでした!!爽やかヤンキーと真面目ちゃんの恋。見ててほっこりしちゃいます。