みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
藤もも先生の作品が大好きなのでこれも読みはじめました!
主人公の女の子がとても魅力あるキャラクターで好きです。
男の子もかっこいい!by うおちぃ- 0
絵がとっても良いです。前作も好きですが、こちらもかなり好きです!!主人公の女の子の不器用だけどまっすぐな、真面目なところが可愛いです。
by ひとみかな- 0
まだまだ読み始めたばかりで無料分のみしか読んでいませんが面白い話しの展開です。絵も好きだし続きも読もうかなと思います。
by ひつじんぐ- 0
いいです😆
力強い頑張り屋のリサに清々しさを感じ(普通正反対タイプが主人公だものね)、一見不良だけど心温かい本質を見抜ける感性を持った禅(仏教の教え?)の包容力に痺れました。
途中邪魔者も入るかもしれないけど、じっくりと関係を深めていき、ハッピーエンドになることを願います。
やがて禅が住職になり、リサとお寺を守って行くの素敵だなぁ💦by 茶黒ママ- 0
やばい男子
ヤンキーとは付き合いたくないけど。
真っ直ぐで不器用だけどカッコよ過ぎる!
バイク乗ってるってだけで、すごく大人に見えた時代ってみんなあるんじゃないかなあ。by ナッシー77- 0
好きなタイプの漫画です、絵も好きだし、ストーリーの展開も好きです!
先の続きを早く読みたいと待ち侘びてます。by みなせいひい- 0
貸し借り
貸し借りにこんな甘い設定があるなんて。。
実際、全くいいことなにのに、漫画ならではで素敵。
2人に幸あれ!!by May3- 0
漫画家さん買いです。絵がお上手!!もちろんフィクションなんですけど格好良さとか可愛らしさとかが伝わってきます。ストーリー展開もこぎみ良くてサクサク読めちゃいます!!オススメです!!
by ひときち- 0
禅かっこいい♡
何回も読み返しました!!もうキュンキュンしまくり!久しぶりのヒットです!まず絵がキレイ!何より禅がめっちゃカッコいい♡強くて優しくてめっちゃ理想♡いつでも助けてくれる!リサが羨ましい!あんな風に守られたい♡背がすごく高いよくあるヒーローじゃなくて、小さいけど、強くてカッコいいところがまた良かった!現実ではヤンキー好きではないけど、禅みたいなヤンキーなら最高だと思う!ぜひ読んでみて欲しい!無料分ですっかりハマってしまいました。続きが早く読みたいです!
by ときトゥナ大好き- 0
こんな2人、似合ってる
ヤンキーと賢い女子カップルが少しずつ距離を詰めてく恋愛模様、おもしろいです。
どちらも背伸びしてなくて、ステキな青春のラブストーリーです。by はなみちさん。- 0