みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ひかえめに言っても、これは愛

気になるワードのレビューを読む

581 - 590件目/全1,490件

心が温かくなる作品です

3年間ほど無料分のみを楽しんできましたが、この作品に出会って初めて課金してしまいました。

人に頼ることができず、たくさんのものを背負って頑張ってきたリナちゃん。自身はかわいげがないなんて思っていますが、まっすぐで、温かくて、とっても良い子です。
    そんなリナちゃんの良いところを分かって、全部を受け止めてくれる禅くんもまた、まっすぐで、心が広くて、とっても良い子です。
    二人がお互いを必要とし、支え合いながらどのように進んでいくのか…これからも楽しみに見届けたいと思います。

by Rokoko

ずるい

彼氏じゃない男の子なバイクで迎えに来てくれるとか正に少女漫画って感じがして、私が読んだ最近の漫画の中で1番キュンキュンしましたー!

いい関係

読み始めたら止まらなーい!
    めちゃめちゃ面白い!
    2人の信頼関係に感動!愛なのか友情なのか。進展していくのかなー

キュンキュンです

しっかりとしてるリサかっこいいし、素直になれないところも共感できて、あんなどストレートな男の子に守られてたらときめきが止まらん!!どんどん読みたい!

予想外

お勧めに出てきたので、試しに読んでみたら、私の世代ではないなあと思いつつも、設定から想像出来ない面白さがあり、これは高校生とか、ヤンキーとかの話ではなく、社会人にも通じるのではと思いました。

作者さんのキュンと笑いの絶妙なバランスが大好きです♪
    設定は王道だけど、めちゃくちゃハマります。
    早く続きが読みたーい!

by 555☆

ひかえめに言って最高な漫画です。どんどんこの漫画の世界観にのめり込んでいきます。ヒロインもヒーローもめっちゃかっこいい!!おすすめ!!

by h.y.r.h

『愛』だな

男の子が冷たくてそっけなくてでも実はやさしいっていうのが好きだけど、これはちょっと違った。
    ヒロインのほうが一匹狼で人に頼ることができない、禅はやさしくて包容力があってみんなから好かれてる。
    背があまり高くないのも今までなかったパターン。
    でもすごくはまりました。

理沙の人に頼らないところを禅はかっこいいと思っていて、それと同時に守ってあげたくなる気持ちがわいてるのかなと思う。
    運命的な出会いだったんだなと思うくらいお似合いなふたり。
    ふーみんも最初めちゃくちゃいやなやつと思ってたけど、ほんとはやさしいのかな。
    そしてもしかして理沙のことが好き?
    まだ得体の知れない人だけど、ふーみんの恋も気になる。

こんなに続きが気になるマンガはひさしぶりです。

無料分だけ読みました。少女漫画のヤンキー系って個人的にあまり好きではないので、続きが不安ではありますが、ヒロインが優等生で、かっこ可愛くて、発想も独特で面白いので、どんどん読めて、続きが気になります。凛としていて、筋が通っているのでヒロインには、共感できそう

まぶしい二人

ありがちなヤンキー君とまじめちゃん
    の設定ながらも他作品とは一線を画す素敵なストーリーです。
    禅くんがヤンキーなんだけど、どこか礼儀正しく(助けてもらった時のお礼をちゃんと言うとか)リナちゃんの張り詰めた感じとか…
    無料の9話まででも伝わります。
    作者さんのセリフのチョイスもステキだなって思います。
    これは…課金して読んじゃうな。