みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
やばーーーい‼︎
たまりません‼︎
スタートから、キュンキュンが止まらず。
完全にはまってしまいました。
早く続きを書いて下さい〜🤣
とにかく、ぜんくんが、カッコいい‼️
全てがカッコイイです。by こぶとり監督- 0
頼もしくカッコイイヒーロー。どんどん惹かれていくヒロイン。どんどん素直になり、可愛くなっていくヒロイン。最高やないかい!ひかえめに言っても、最高すぎる!!
by めちゃめちゃちゃ- 0
優等生で堅物のリサとヤンキーの禅、リサが禅の優しさに魅了されるのも時間の問題。多分早々にくっつくのかしら。多分展開としてはもうひとつのヤンキー連中のリーダーも絵がしっかり描かれてるので何かしら絡むのかな?リサも可愛いし禅もカッコいい。楽しみな漫画です
by ハラショウ- 0
good
真面目で不器用?な理沙とちょっとやんちゃで優しい禅。真逆な2人のラブストーリーはたまらない。素直にられない理沙をいつもムズムズしながら応援してます?!笑
by sooche- 0
ひかえめに言っても、よかった
ストーリーもキャラもよかったです。
ヒロインもヒーローも今に至るまでの描写が丁寧に描かれていて、
応援したくなる2人でした。by きゅう22- 0
素敵。
違う世界の2人が少しづつ心を通わせていく姿がとてもすてきです。
どんどんどんどん続きが読みたくなる。by あおしま39- 0
これは、けっこーおもしろい!わたしはすきです!よんでみます!ウキウキと楽しい感じがまってるといいな!!
by ターチュ- 0
かわいい
かわいい。とにかく絵がかわいいのと、出てくるふたりがかわいい。
このさきが、とにかくきになる。
ポイントゲットしてよみたい。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
テンポ良く、一気に読み進める事ができました。 無駄な描写もなく、よくここまで話しを紡ぐ事が出来るのはすごいですね。 これからも期待しています。
by ネネ♥️- 0
主人公のエリーがいいですね。こういう真っ直ぐで不器用なところが良いです。本人のいたって真面目な返しがつぼります。
by モカ子- 0