みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
まだ途中ですが、とても良い感じです!!
住む世界が違う2人が惹かれあって行くって、何気に憧れてしまう!by 石垣芋- 0
出会いは必然的なのね
不良少年の禅×品行方正少女の理沙の恋愛事情かな(笑)昔昔大昔の「愛と誠」みたいな純愛と違って、ケンカのシーンも激しくないし、禅が理沙にゾッコンでウキウキしちゃいます。理沙も禅専用お助け券を発行するとは。善きかな善きかな。
by MariAちゃん- 0
キュンキュンする
登場人物それぞれキャラがたっててステキ、ビジュが良いので読んでて楽しいです。現実味は全然ない話(こんなイケメンまっすぐ不良いるわけない、、)だけど王道のキュンキュンを味わえます。
by まめずく- 0
今まで、自力で人に頼らず生きてきたリサ。そのせいで人と上手く関われてきません。でも禅はそんなリサの魅力をしっかりわかっている。いつでも飛んで助けに来てくれる禅に恋をしていくリサはとても可愛い。
by Memeka- 0
藤もも先生大好き!ギャグのセンスがピカイチですよね。前作も良かったけど、今回も最高です。早く続きが読みたい!
by じちょうかちょう- 0
キターーー!
作者さん買いです!久々にハマりそうな漫画😊
禅、かっこよすぎ!こんな彼氏、自慢でしかないよ♡全部見せる、仲になろーぜ、、、って最高かよ!!by イカリング✳︎- 0
禅が可愛すぎ
ヤンキーと真面目女子高生って設定はあるあるなんだけど、禅君が可愛すぎて続きがとっても気になっちゃいます。
by ゲゲげげ- 0
こういうの、嫌いじゃない(^^)
出来る女子と、ある意味出来る男子。別方向に賢いもの同士、助け合ってどんどん仲良くなってほしい♪あー、なんで“毎日無料”じゃないんだろー笑笑
by けけけのけのケ- 0
かってな妄想
禅💕は仏教系の大学にいき、修行などをして、実家の寺を継ぐ!もちろんリサ💕と結婚して家族になる❗そんな妄想に私はひたってます
by ロザリアン- 1
キュンキュン!
10話まで読みました!
優等生×不良モノ。今まで数多の作品がありましたが、今までで1番キュンキュンしました。
2人にも感情移入できるので、課金して読み進めます!by ☆スズキ☆- 0