みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
かわいーけど、ステキな恋愛!いろいろハードルが多そうなこの恋がどうやって実っていくのか、実った先にも色々待ち受けていそうだし!気になります。
by わんころべーべー- 0
絵がきれいで、主人公が魅力的です!
ふたりの関係がとても素敵で、とてもきゅんきゅんします。
お互いに助け合えるところが素敵です。これからも、続きを見守りたいです。by こももももももも- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一緒に無料試し読み分を読み終えました。めちゃくちゃハマっています。
by VB- 0
ハマる!ただヤンキーと優等生の恋の話かと思いきや…自分で何でもしちゃって、人を頼れない彼女とサラッと周りの人たちを助けちゃう彼。どんなふうに2人の関係が変わって行くのかとっても楽しみ♡
by めめちゃコ- 0
寝落ち
だんだんと心を許すリサ。
「オレにしとけよ」の最後の一言。
胸キュンしました。
一緒にいれば、危険なこともたくさんありそうだけど、でも、守ってくれそうだし、裏切ることはしなさそう。
次回が待ちどおしい。。。by mangocafe7- 0
組み合わせ❤️
最高すぎますっ💕💕
ふたりの関係性も好きだし、お互いがどんどん好きになってく感じも最高すぎる〜!!
次話をどんどん読みたくなる!by さんにんのおかあさん- 0
面白いです。レビューめちゃ良かったからやっぱり間違いない。優等生と不良。全くタイプの違う二人がこの先どうなっていくか楽しみです。
by ゆちゃた- 0
もー
最高だよー。サイコー。好き。みんな。誰とも関わらないことが自分の目標達成するには必要だと疑わない真っ直ぐなヒロインが彼と一緒にいることでいろんな事に気付いて自分時間がさらに充実していく成長を見てるのが楽しい。一瞬ヒロインが見せる顔に心動かされヒロインも仲間も大事にする彼も魅力的すぎる。
by ささりめ- 0
少女マンガ最高です
登場人物が娘くらいの年齢の子もいる年ですが、幾つになっても少女マンガを読むとキュンキュンできていいですね。2人の行く末をじっくり読み進めたいと思います。
by すぶかず- 0
りさのキャラクター最高
成績も人格も良いのに甘え下手なりさがドストライクです。ヤンキーの禅君がちょっとまぬけだけど、これからの期待大です。
by ねこふんどし- 0