みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
かっこよ
ヤンキーと真面目女の子の真逆な2人のあるあるなお話ですが、、、めっちゃハマりました、、、笑
違う環境で育った2人がお互い惹かれ合うこれからに楽しみすぎる!!by ayacya- 0
恋わずらいのエリーから好きになった作者さんです!
レビューがめちゃいいなと思って読み始めましたが、相変わらず絵がキレイだし、ストーリーも引き込まれる…
これはまた課金確定ですね(^_^;)
主人公がどう成長していくか、楽しみです。by ミミ太- 0
きゅん
きゅんきゅんすぎて全私がのけぞってしまう。可愛い。うぶな女の子ちょーいいよね。ゼンもかっこいいし課金ですわ。
by のこむ- 0
めっちゃいいです
今時でもこんなヤンキーいるの?って思うけど、このふたりの組み合わせが面白いし、お互いがマイペースで素直なところがすごくいい。
現実でヤンキーに好かれるの困ると思うけど、こんな肝っ玉座った女の子なら大丈夫そう(笑)。by 匿名読者- 0
クールな優等生とヤンキーのお話で、テンポも良いし主人公が芯の通った性格で好感がもてます。絵もキレイです
by まる105- 0
主人公が可愛い。
主人公の天川理沙は、一見クールで真面目な女の子。でも、塾の先生を密かに想っていて、でも先生に彼女がいる事を知って、失恋。クールな彼女も、ショックで泣いてるのを見たら、やっぱり中身は普通の女の子なんだな。そんな彼女とヤンキーの禅は、どんなふうに進展していくのか楽しみです。
by リリハ- 0
いいあんばい
無料分読みました!絵もキレイで、読みやすい感じです。リサさんが、イイ!!あんな女子滅多に居ないタイプだけど、ヤンチャな高校生と恋に落ちそうなので続きが気になります。
by こまっティーナ- 0
まず作名が素敵です
ほんとに愛をテーマにした作品でとてもとてもピュアでキュンキュンしてしまいました!by しゃちー- 0
かわいい
絵がかわいくてステキだったので読んでみました!ストーリ—もおもしろくてハマります。早く続きが読みたい!
by マンダリン2- 0
面白い!!!
ストーリーもさることながら、ちょいちょい出てくる小ネタが、とってもいい感じで、面白い!!!
りさちゃんのツンデレ感…たまりませんby なちここん- 0