みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
恋わずらいのエリーが好きでこちらの作品も読ませていただきました!絵がさらに綺麗になったし、ストーリーもとても素敵です。かなりおすすめです!
by みおなつ- 0
善がいいー
こんな男の子なかなかいない!背も高くなって、かっこよくなるな、絶対w もちろん、リサも芯がしっかりあって素敵な女の子で、このままハッピーエンドになってね!
by ピロリまる- 0
さすが!
藤もも先生作品は安定感バッチリ!
キャラの対比が分かり易い!
ちょっと設定の古さ(ヤンキー?不良?×優等生)はあるけどまぁ、逆に私にはちょっと懐かしく感じながら楽しめるかな♪
男の子が外見より内面で勝負!のイイ男っていうのもイマドキ感は薄いのかな?だがそれがイイ!を地で楽しめる感じの少女漫画だと思います
あと、やっぱり画がうまい!!!by chill chill- 0
キュンが止まらない‥!
2人の恋愛模様がすごく可愛い!幼くて純粋で、読んでいるこっちがドキドキしてきちゃいます。
人は分かりやすい見た目や態度で他人を判断しがちだけど、この2人は心で惹かれあってるからすごく愛が深い。これはひかえめに言っても、確実に愛ですね?笑
これからの2人がとっても楽しみです!by さくらグリーン- 0
キュンキュンです
しっかりとしてるリサかっこいいし、素直になれないところも共感できて、あんなどストレートな男の子に守られてたらときめきが止まらん!!どんどん読みたい!
by りこちゃやこ- 0
予想外
お勧めに出てきたので、試しに読んでみたら、私の世代ではないなあと思いつつも、設定から想像出来ない面白さがあり、これは高校生とか、ヤンキーとかの話ではなく、社会人にも通じるのではと思いました。
by ラブバレエ- 0
作者さんのキュンと笑いの絶妙なバランスが大好きです♪
設定は王道だけど、めちゃくちゃハマります。
早く続きが読みたーい!by 555☆- 0
ひかえめに言って最高な漫画です。どんどんこの漫画の世界観にのめり込んでいきます。ヒロインもヒーローもめっちゃかっこいい!!おすすめ!!
by h.y.r.h- 0
無料分だけ読みました。少女漫画のヤンキー系って個人的にあまり好きではないので、続きが不安ではありますが、ヒロインが優等生で、かっこ可愛くて、発想も独特で面白いので、どんどん読めて、続きが気になります。凛としていて、筋が通っているのでヒロインには、共感できそう
by エリザベートマチエール- 0
ヤンキーって優しい!
まだ数話しか読んでないですが、絵がかわいいのとぜんのキャラクターが好きではまりそうです。これからどんな展開になるのか楽しみー!!
by はるはる1111- 0